雅思和托福报名费多少钱?

上海新东方国际教育 2021-12-30
去美国留学还是考托福。要去美国留学还是考托福比较好。虽然据说雅思考试比托福要简单,而且如今越来越多的美国高校可以接受雅思成绩。但是大部分学校还是会要求考生在提供雅思成绩的同时,提供相应的语言证明。 因此,与其花费时间参加大量语言证书比赛,不如直接考托福方便的多,而且也不用冒着想申请的学校不接受雅思成绩的风险。留学注意事项:1、高中(中专)、大学毕业证或在读证明、成绩单以及最高学历及成绩单公证书。2、本人出生年月及亲属关系公证以及父母双方在职年薪证明。3、国有银行相当于1万美元(或8。5万人民币)3个月以上的存款证明,…
妖感肉灵10

雅思考试(IELTSA/G类)报名费用1750元,托福报名费是1635元。

雅思是英国文化委员会(TheBritishCouncil)、剑桥大学地方考试委员会(CUCLES)和澳大利亚教育国际开发署(IDPEducationAustralia)三大国际性机构联手举办的国际英语水平测试,适用于英联邦的国家。欧洲许多国家都在列,例如英国、荷兰、瑞士、加拿大、澳大利亚、新西兰这些国家都是英联邦国家,所以在这些国家普遍认可雅思考试成绩。

托福是由ETS(EducationalTestingService)——是2005年9月美国有着100多年历史的老牌教育服务机构EducationalTestingService出题,适用于北美国家,也包括日本,都是更加认可托福成绩的。地域上的这些差异,并不影响这两个考试的实际的作用和效果,比如申请香港的大学,即认可雅思考试成绩,也认可托福考试成绩。

上海新东方国际教育