牌匾什么字体好看

酸欠D5
问题一:牌匾用什么字体最好? 牌匾做出来应该不讲究什么好看关键是让人看起来生敬 ,或者说有种气势, 当然我不是做这个的 只是有点个人看法 像字体 个人觉得 方正大隶 或者华文行楷,当然方正行楷锯齿太多了, 然后就是一些书法字体叶有根的现在用的比较多吧
祝你好运

问题二:请问这个牌匾用的什么字体 着急用 字体是汉鼎繁特行

问题三:牌匾上的广告字体用什么材料的既耐用又美观? 金属材料建议用不锈钢,非金属材料建议用亚克力

问题四:招牌上的字体一般是什么字体 会不会是手写的啊,我以前在广告公司做过,有的公司要开张,就是请当地的有名的书法家写的。

问题五:做牌匾用什么字体. 如果追求一些个性化的,就用书法体,行书比较好。毕竟,听这个名字,就有很强烈的中国传统色彩。

问题六:牌匾上的文字是什么字体? 行楷。
华文行楷。
都行。。。
满意请即时采纳呦亲。。。

问题七:需要做牌匾,不知道什么颜色的好看,请高人指点 玩具商品的牌匾一般会选用黄色,橙色这样可以最大限度的吸引小孩的目光(背景色)。玩具店的名称部分可以选用蓝色或者绿色为基调字体,字体为宋体。选用的材料最好不要使用龙骨架挂喷布的样式,这样的牌匾城管会出面干预。如果有条件最好还是使用亚格力材质做一个灯箱牌匾。效果非常突出。晚上也绝对会吸引小孩子的目光。牌匾的图案最好自己设计一款自己的品牌的图案,玩具的品牌现在本身对孩子来讲就不是很敏感,家长也是对玩具品牌感念很模糊,可以在自己的品牌下面加上一些合作的品牌比如:奥迪;玩具;灵动;美嘉欣等。。。。。大体上是这样的

问题八:茶楼牌匾一般都用什么字体雕刻好 中式牌匾,一般使用中文书法字体,你可以请书法家或者其他擅长书法的人来书写。