为什么我QQ空间,比如我发一条说说,很少人评论,一般都只赞我?

金诺科技17

为什么我QQ空间,比如我发一条说说,很少人评论,一般都只赞我?

取决于你和你好友的个人关系平时不聊天谁给你评论,我就从来不评论平时不搭理我的好友而且超过一年不说话的我就删了

为什么我QQ空间的说说很少人评论?他们都只是赞!包括以前经常开玩笑的朋友也只赞不评论!

这是现在一贯的作风,其实有时候可能是忙,我有时候是不知道怎么评论,还有可能觉得祸从口出不愿多加评论。你要不是针对性的问题,大家一般就都只是赞。

为什么我在qq空间里发个说说都没多少人评论或是点赞?

别人不想给你点赞,或者别人不玩空间,不去空间看

为什么我发表的QQ空间说说没人评论?(别人都有很多人评论的,羡慕!)

我帮你评论吧 采纳谢谢
满意请采纳

为什么我好友里一些人发一条说说就特别多人评论(应该都是他的同学或朋友),一些人发说说很少人评论?

你是不是经常QQ和他们联系关注动态。而且人缘比较好。女生没有男朋友?占了这三条基本上就是这样

为什么我QQ空间有人赞没人评论勒?

发些有内涵的说说,感同身受的人自然会赞了,还有就是你人气不行。

谁给我一条QQ空间说说让我发表?超过10个人评论就采纳!

这是我曾经发过超过10条评论的说说。
难道我长得那么像媒婆么?为什么个个都来问我帮他找女朋友啊?好吧:本人从事媒婆事业好几年了。虽然没成功过,但是媒婆从业资格证还是有的,免费服务喔,快来找我吧。

qq空间上我发的说说别人评论了为什么都看不到?

设置有权限

为什么我每次更新QQ空间说说都没有人评论?

我的也没人评啊,都无所谓啦!她们的我也不经常评

求空间发一条说说很多人评论的方法?

自己创号自己评- -【此女无良