1212是啥日子?

hcy电子数码

12.12是示爱日,可以对爱人示爱,可以对亲人示爱,可以对朋友示爱,你也可以对我示爱;可以爱你爱的人,爱你的家人,爱你的朋友,也可以是你爱上我。

1212要爱要爱:要爱父母养育恩,

要爱朋友谊永恒,要爱兄弟情义深,

要爱上帝恩不尽,要爱老师授学问,

爱人如己爱家人,天国祝福必来临!

扩展资料

2012年12月12日,这是本世纪最后一个年月日数字相同的日子,12谐音“要爱”,3个“12”凑在一起寓意“要爱要爱要爱”,因此被网友戏称为百年一遇的世界示爱日,不少年轻人选定这一天定下终身。

在民政局婚姻登记处预约今年12月12日登记结婚的准新人已经超过一千对,部分地方预约已满。甚至还有准新人准备穿着婚纱、宣读誓词、邀请亲朋共同见证,打造一个毕生难忘的个性化颁证礼。