请教联想Y450升级方案!

本人的联想Y450具体参数如下(鲁哥数据):系统:WIN7(32位/Directx11)CPU:奔腾双核T4200@2.00GHz主板:联想KL1内存:2GB(镁光DDR... 本人的联想Y450 具体参数如下(鲁哥数据):
系统:WIN7 (32位/Directx11)
CPU:奔腾双核T4200@2.00GHz
主板:联想KL1
内存:2GB(镁光DDR3 1G*2)
显卡:nvidia GeForce GT130/240M LE (512mb)

核心参数如上,问题如下:
开机内存700左右(含QQ),运行CWOW开始感觉吃力(野外内存使用1.3G;主城飚到1.9G)明显出现卡顿现象。之前用XP双开都没问题,现在单开如此困难是因为什么?(1。WIN7系统问题?2。内存不足?)

请教大家:就在WIN7系统基础上如何提升机器性能(习惯了WIN7)?
如果要加条怎么加?(32位最高识别多少)如果升级CPU怎么升?
希望各位高人能给出完整提升方案及价钱!!
不胜感谢!!
bdaf123456
VISTA 2G内存玩WOW无压力,难道WIN7比VISTA还要吃内存?