经典励志的语录

清宁时光17
  谱柴米油盐进行曲,奏锅碗瓢盆交响乐,跳麻辣酸甜华尔兹,练赤橙黄绿探弋舞。527爱妻日,让生活变成一个大舞台,任你我纵情歌舞,共享人生幸福。以下是我为大家提供的经典励志的语录100句,感兴趣的一起来看看吧。

1、我最在意你的手机墙纸已经不是我的容颜。

2、世界这么大,遇到自己喜欢的人的概率那么小。如果你遇到了,请努力不要让自己遗憾,谁也不知道你这辈子还会不会再遇到了。

3、言多必失,不如沉默,默而修心,也非压抑;仗义执言,不可不言,正气浩然,势在必然。无事时,当有努力修行的功夫;有事时,应有从容镇定之心境!

4、不要紧,你只是迟了一会儿吧!

5、有些明天,与你无关。有些以后,与你无关。大多数人的青春和梦想,在岁月中浑浑噩噩流失。时光不等人,梦想还在发酵。心未死,青春未老,他们从未停止。

6、今天起做个努力的人,争取实现自己的梦想。

7、最伟大的行动就是实践梦想的行动。

8、那充满诱惑的气息,似个梦想。

9、来的每一步一脚印,踏着彼此梦想前进。

10、分自信,一分成功;十分自信,十分成功。

11、人之一生,在时间长河中不过是一瞬。而若是死去,却是永远,比万古还要久。

12、许许多多令人心动的旋律,在这一刻像逐渐舒展的花蕾,香气漫溢,如梦境般让人等待下一次无法预期的苏醒。

13、年轻时候最大的财富,不是你的青春,不是你的美貌,也不是你充沛的精力,而是你有犯错误的机会。

14、日出,日落;花开,花谢;潮涨,潮落。这都是世间最平凡不过的事了,但平凡才是人生的本色,因为世间的伟大皆出于平凡之中。

15、走走停停,发现自己像只无头苍蝇,未来能做什么事情,底有着什么兴趣,总不能坐以待毙,每当想起这些事情,都以发呆来让自己清醒。走走停停,一年又一年地老去,以往快乐的日子只能变成回忆,如今的生活确却是充溢压力,长大了就必需学习自立,别再等别人为你效力。

16、人生要尽全力度过每一关,不管遇到什么困难不可轻言放弃。

17、先做小事,先赚小钱——为做大事和赚大钱积累经验。

18、很多时候,结局的不能挽回,就是因为缺乏必要的关心和必要的问候。

19、常以为别人在注意你,或希望别人注意你的人,会生活的比较烦恼。你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。你希望掌握永恒,那你必须控制现在。

20、做一个明媚的女子,不倾城,不倾国,以优雅之姿去摸爬滚打;做一个丰盈的男子,不虚化,不浮躁,以先锋之姿去奋斗拼搏。

21、青年看历史,如看明细账;中年看历史,如看分类账;晚年看历史,如看糊涂账,时常发现是假账。 ——人生看历史

22、我得到的都是幸运,我失去的却是全部人生。

23、我觉得我的路径基本上还是沿着一种奋斗的儒家思想指引的方向,地球上凡是存活下来的文明都是号召人们勤奋上进的。

24、如果你无法忘掉昨天,就不会有一个更好的明天。快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。

25、那些围绕在你身边的人,总是有一天会消失。

26、和男朋友刚吵完一架,觉得自己没发挥好,还想再吵一架。

27、人不能做言词的巨人,行动的矮子。

28、载酒买花年少事,浑不似、旧心情。——卢祖皋《江城子》

29、没有任何障碍能阻挡我们,因为我们有爱的羽翼;没有任何苦涩能击败我们,因为我们有爱的琼浆;没有任何磨难能压垮我们,因为我们有爱的骨骼。亲爱的,永远爱你。

30、这里有拱起的天空,我们感觉到脚下颠簸的甲板,我们感觉到长久的脉搏,无穷尽的潮涨潮落;从看不见的奥秘中传来的音调,流动的歌谣,海水世界含糊宏大的暗示,香味,缆绳轻微地嘎嘎作响,忧郁的节奏,无边无际的景象,遥远朦胧的地平线,都在这里,这是大海的诗篇。

31、一旦确认脑死,就是判断那个人已经死了,所以并不是杀人。即使心脏还在跳动,也被视为尸体。正式判定脑死的时间,就是死亡时间。

32、有些人总是猝不及防地猝不及防的出现在你的世界里,清浅如过目则忘的照面,深刻如镌刻回忆的凹痕。

33、势利纷华,不近者洁,近之而不染者尤洁。

34、他说,我宁愿温家废了,宁愿保全你一个人,宁愿你只剩下我一个人,宁愿强迫你跟一个残废,也不愿意一睁开眼,就看不见你了。(by言希)——书海沧生《十年一品温如言》

35、有自卑感的人特别容易看出别人的短处。如果别人身上有我们自己竭力隐藏的那种瑕疵,我们总是不遗余力去加以揭发。——霍弗《狂热分子》

36、但转念一想,灵魂是多么容易破碎的东西,一个太有灵魂的女人,难免被它所累,一个女人,要长久地保持生活的平静与尊严,其实可能真的不需要太多的灵魂——敏感与软弱的灵魂注定与幸福无缘。

37、你的善良要留给那些懂得感恩的人,而不是那种将你善良接受的理所应当,且会欲求不满得寸进尺的小人。

38、不知为什么,总也不厌的怅望着那一片被围起来的寂寂的土地,好似乡愁般依恋着它,而我们,是根本没有进去过的。

39、这个人性冷漠,物欲横流的时代,爱情成了一道快餐,灵魂的取暖,常常屈服于欲望的追逐。有谁还肯守着地老天荒的承诺?古往今来,真正的红颜佳话有几人?不是女人不肯做红颜,只是这世上到底有多少永远怀着赤子之心。

40、感情没有道理,争执到最后道理清楚了,感情却没了,用理性的法则去驾驭感性,结果恐怕只有冷冰冰的无情。两个人的事,不用太明白,度自我把握,每人心中自有分寸。

41、你还真想让我给你画个句号啊,没门儿!《青年医生》

42、我只想透过窗户看着你,觉得你美,就够了。——刘志光《长大》

43、爱无能,爱无力,快点做,慢点爱……凡此种种,需找中医。

44、社会是人生的学堂,自信是人生的宝藏。

45、春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,这便人间好时节。

46、把伤你得最深的人,却一定是你最爱的人。

47、我在梦见你。 我在一次又一次不能停止地梦见你。

48、我们今天这期节目的主题词是生命,说到生命,你会想到什么呢?四季轮回,生命交替,一个你爱他如生命一般的人,还是我为什么要活着?杰克伦敦曾经说过一句话"愿我的生命如同那最绚烂的流星,愿它的每一颗都绽放着动人的光辉",我想这也是对生命的一种诠释吧,生命本来就应该充满着光和热。

49、所谓的母校,就是我们一天骂它一千遍,却不准别人骂它一句的地方。

50、工作有两种做法,要么就是懒洋洋活着,要么就是玩命儿,比你身边的人都努力。前一种方法让人生不亏欠自己,过得舒心;后面一种方法让自己不亏欠人生,你想起自己的每一分钟来,都有很多故事,未来的每一分钟也似乎充满了各种可能性。

51、我们都有两颗心:一颗心流血,一颗心宽容,一颗心严以律己,一颗心宽容待人。国际宽容日,让我们永葆两颗火热的心,对朋友多点宽容,让自己多点开心!

52、这个世界上,总会冒出一个比你更有钱的人,而且能够一脚把你踢开。但是,如果你先占领了一小块领地,他至少得听听你的意见,甚至还允许你讲讲条件……

53、如果说发展经济、改善民生是政府的天职,那么推动社会公平正义就是政府的良心。

54、利好便卖,利空便买,成功人士,多善此举。

55、仰之弥高,钻之弥坚。

56、薇薇,不要试图离开我,代价你付不起。——墨玦

57、决定我们每一天过的快乐或者槽糕的从来都不是别人,而是我们自己。无论你喜欢与否,生活就是一场比赛。懦夫从未起航,弱者死在途中,只剩我们继续前行。

58、但请相信,努力就会有收获,至于收获价值的大小,在于你努力的过程中如何耕耘。

59、如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰。

60、那粒糖酸酸的,就如同他现在的心情和那句缠绕在心底没能说出来的喜欢。出处:《匆匆那年》

61、一个熟悉的笑脸一个熟悉的背影只能在梦里见的只能在画里看的不是寂寞才想起是因想起才寂寞虽抓不了他的手虽给不了一角钱土地蓝天我爷爷热血沸腾人生路时风时雨泪有下昨天今天默默为大城小市实诚民亲情无价平平乐前后左右今我续华族仁心永代代天地并和不弃爱时间知爱更坚固。

62、心若面朝大海,爱则春暖花开。

63、那张无忧无虑的圆脸慢慢变得昏昏欲睡;一双原来灵活得令人捉摸不定的目光,现在,在弥漫的油雾中慢慢熄灭了。

64、何必如此。论成败,人生豪迈,大不了重头再来。

65、年少轻狂已过,她的青春已经被挥霍在刻骨却无回应的爱恋上,所剩无几,她的人生还漫漫,会出现一个爱她、疼她、呵护她的男人。 ——笙离 《爱你,是我做过最好的事》

66、以前,望着言希,模糊时,是隐约的好奇和美感。现下,清晰了,却是惧怕和怜惜。她惧怕着,这怜惜会随着时间缓缓清晰,推进骨髓。 可,望了那些照片,许久许久,终究还是顿了脚步。 ——书海沧生 《十年一品温如言》

67、不晓得,自己此刻的争是从何而来,正如不清楚当时的不争是由何而起。 ——书海沧生 《十年一品温如言》

68、"温衡,你的温的确是温家的温,可衡却是云家的衡。" ——沧海书生 《十年一品温如言》

69、岁月为百代之过客,逝去之年亦为旅人也。于舟楫上过生涯,或执马鞭而终其一生之人,日日生活皆为旅行。

70、宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

71、这个世界上,从来不是你怎么对一个人,他就该怎么对你。说爱应该是无私的,其实不是在说什么高尚,而是在说人心迥异。你本来就不该在付出的时候,期待回报。报之我幸,不报我命。——《平生欢》

72、一花一天堂 一草一世界 一树一菩提 一土一如来 一方一净土 一笑一尘缘 一念一清净 。

73、好言相劝耳边风,与己无益任人用。——奥斯卡·王尔德

74、爱一个人决不潇洒,为自己留了后路的,也就不是爱。《星之碎片》

75、一个有事业追求的人,可以是把"梦"做得高些。虽然开始时是梦想,但是只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。——(美)虞有澄

76、心有多大,舞台就有多大;思想有多远,我们才能走多远。

77、最喜欢的事就是拜访你的空间。最开心的事就是看到你的留言。最高兴的事就是给你送来祝福。最愉快的事就是祝你快乐每一天。无论时光如何改变,无论世事如何变迁,无论眼前还是天边,无论距离是近是远,让真情永远,让善良永远,让牵挂永远,让祝福永远!

78、试着把自己的生活好好一点,让这些精彩,告诉自己不要低头,即使生活有多难,事情也要改变。

79、人的眼睛里,男人的自私是一种"坏",女人是自私的,是"可爱的"。

80、爱情就像每日里的温度,总是有一定的温差,你需求做的是依据温度增减衣物,冷暖自知。任何人不经过严冬的炙烤、酷寒的鞭笞,就享用不到惬意的暖春和歉收的`金秋。

81、这世上最安慰人的童话,大概是,你挖空心思暗恋的人,也在挖空心思暗恋着你。

82、我不要飞来的运气,也不用比别人荣幸。

83、人生,就是一步一步走,我们不怕目标定得高远,只是怕没有追寻的勇气、热情和执著。只要心头时时燃烧着坚定的信念,一往无前地行进下去,你就会惊讶地发现:很多所谓的远方其实并不遥远。

84、如果詹妮是一本书,她会是一本刚从箱子里取出来的平装书——书页没有折角,没有水渍,书脊上没有折痕。

85、爱不是总盯着对方,而是凝望着统一个偏向。

86、这个舞台不是我的梦想,我要去寻找人生的另一种升华。不怕会失败,因为我选择了自己的坚持,哪怕是个错的,也值了。

87、孤立与隔膜都不是绝对的,人口的流动率相对较小,正面的接触在减少,像一个楼门里几年下来弄不清楚谁是谁家的几号门,都是钢筋水泥惹的祸。

88、人们高兴时候在讨论人学习的意义。人们在郁闷时候在讨论人生的意义。说来说去才明白只有拥有不断改换生活场景的能力,同时也要有换身体的思想准备。

89、越是成熟的稻穗,越懂得弯腰。

90、说好带我一起玩的呢!

91、每一次失败,也都能够激使我们针对自己知识潜力性格的弱处,更作努力与调理,让自己的形象更趋完整。并且,让我们更能在自己的位置上站得更稳,从而使我们更增自知与自信。

92、心地一尘不染才是恭敬,心里有杂念即不恭敬。

93、胆怯的春天,小心翼翼地从窗外来到了我身边,猫儿开始歌唱,冰柱断裂,融雪成水,嘀嗒有声,马车铃声也比冬天多了。

94、你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断。

95、如果你没法靠每月500美元生活,那么每月5000美元你还是活不下去。

96、譬如登临,人到中年像是攀跻到了最高峰。回头看看,一串串的小伙子正在"头也不回呀汗也不揩"的往上爬。再仔细看看,路上有好多块绊脚石,曾把自己磕碰得鼻青脸肿,有好多处陷阱,使自己做了若干年的井底蛙。……这种种景象的观察,只有站在最高峰上才有可能。向前看,前面是下坡路,好走得多。

97、任何人都会遇到情绪低落的时候,有时会感到自己很可怜、很糟糕,很倒霉,被一片愁云惨雾浓浓地笼罩着。这时,有的人很快就能找到轻松与平静,回到原有的生活之中,有的人却很难恢复,在情绪的苦海里苦苦挣扎,无论怎样也游不到对岸。并且往往因为一时冲动而失去一份好工作,破坏一段好,甚至断送自己一生的前程。

98、无人分享的快乐虽是杯苦酒,没有谁甘愿独自下咽。而我不怕,我不想得到任何,只想能把你远远地观望着。爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。

99、人的心只容得下一定程度的绝望,海绵已经吸够了水,即使大海从它上面流过,也不能再给它增添一滴水了。

100、谢谢你这么多年来亦师亦友的照顾,明明你比我小可总是你让着我,像亲人一样,你总说我傻,说我没脑子说我没心没肺,我会在我选择的道路上一直傻下去,也希望你从此幸福。以此纪念我最好的日子里遇见的的最好的友谊。