港澳台那边的人支付宝转账到内地需要多久?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

如果是要转账到支付宝账户,则是及时到账,只要支付成功,欠款就可以到达对方的支付宝账户。

如果是要转账到银行卡,则分为2小时到账和次日到账,次日到账的时间是按照系统处理时效来的,可能有时快点,有时快慢,但最后都会在规定的时间内到账,所以用户都可以在次日24点前关注到款情况。

到账银行卡的状态必须正常,不能处于挂失或者冻结,转账到银行卡的不能使用准贷记卡收款。次日到账不可以人工变更为两小时到账,可以关注页面显示的预计到账时间。

扩展资料:

注意事项:

付款时会根据您选择的银行卡和付款方式不同有不同的付款额度,具体支付限额请以页面显示为准。

同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

非实名账户目前无基础免费额度,转账到卡金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔,为了给用户提供更好的服务建议用户尽快完成实名认证。

参考资料来源:百度百科-支付宝

参考资料来源:人民网-香港支付方式日渐丰富(看香港)