B2驾照能开什么车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】B2驾照的准驾车型为重型、中型载货汽车(常见的如渣土车)或是大、重、中型专项作业车,包括消防车、洒水车等,准予驾驶的其他准驾车型为C1、C2、C3、C4等。

对于持有b2驾照的人来说,他们中的大多数不在乎b2驾驶证能开什么车,因为他们中很多人考取b2驾照就是为了驾驶重型货车来谋生,也正因为如此,他们往往面临较大的风险,因此就需要提前购买汽车保险进行风险的规避。

私家车商业保险省15%,更有多项专属服务全天守候!

b2驾照能开什么车?b2驾照的准驾车型为重型、中型载货汽车(常见的如渣土车)或是大、重、中型专项作业车,包括消防车、洒水车等。同时持有b2驾照还可以驾驶c1驾照的准驾车型。但是对于多数持有b2驾照的人来说,驾驶重型、中型载货汽车才是他们考取b2驾照的目的。由于这些重型载货汽车受到限行限制,往往之能在夜间行驶,无形中也就导致了持有b2驾照的驾乘人更容易发生意外和事故。提前购买汽车保险,就可以帮助我们降低事故和意外造成的损失。汽车保险如何购买?货车与一般的家用汽车不同,它行驶的路线相对较长,往往会出现跨省市的情况,一旦出现险情,如果不能及时给车主带去相关服务的话,那么汽车保险的优势就无法凸显。因此在购买汽车保险时还需要关注该保险提供的额外服务有哪些。一般说来,如果是b2驾照新手买保险,就要多关注车险服务,这样出现险情也能及时得到及时的解决。对于老司机来说,他们似乎更关注车险的价格,往往会根据自身情况合理选择。这里主要就是车辆损失险、第三者责任险、不计免赔和全车盗抢险的购买。车辆损失险是负责赔偿由于自然灾害和意外事故造成车辆自身的损失。这是车险中最主要的险种,从一般的碰撞事故到车毁人亡,都要靠它来减少损失。现在交强险的赔偿额度比较低,对于较大事故,交强险所提供的低赔付远远不够。而三责险就可以按照保险合同的约定提供超出交强险赔付额度之外的赔付。不计免赔险可以将本应由被保险人自行承担的免赔金额部分,按照保险合同的规定,转嫁给保险公司负责赔偿。大货车往往也是最容易遭受盗窃的,因此就需要为爱车提前购买盗抢险。

慧择提示:b2驾照能开什么车?大多持有b2驾照的都会去开货车来谋生,由于货车的属性往往让驾驶员面临较大的风险,这就需要提前购买汽车保险。

慧择网是为您提供各类车险、投保便捷、服务全面,欢迎您前来咨询选购。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)