12星座有哪些

帐号已注销
第一,水瓶座,1月21日至2月19日第二,双鱼座,2月20日至3月20日第三,白羊座,3月21日至4月20日第四,金牛座,4月21日至5月21日第五,双子座,5月22日至6月21日第六,巨蟹座,6月22日至7月22日第七,狮子座,7月23日至8月23日第八,处女座,8月24日至9月23日第九,天秤座,9月24日至10月23日第十,天蝎座,10月24日至11月22日。第11射手。
11月23日至12月21日第12摩羯座12月22日至1月20日
其中最强的五大星座
第一名,天蝎座天蝎座无可厚非的是12星座中最有头脑,观察力很强的星座。天蝎具有非一般的思维缜密,做事周详妥当,而且天蝎是个至情至性的专情的人,和天蝎做朋友,天蝎会把你庇护的很好,绝不让你受任何外界的伤害,所以见到天蝎的最好绕道,要么就好好和他在一起,不要和他做敌人。
第二名摩羯座摩羯是一个非常有头脑的星座,摩羯座是思维清晰,踏实有实力,因为摩羯的勤奋,再加上也很有思想,所以摩羯也很能做成大事。摩羯对爱情专一,但不依赖,摩羯有着很现实很理智的对世界的看法,人格和头脑并存,对工作踏实敬业,所以对摩羯最好也不要得罪
第三名水瓶座比起天蝎,水瓶少了点狠劲和魄力,虽然水平比起其他的很有魄力,可是比起天蝎那就还是善良了点。再次,水瓶比摩羯其实差不了多少,水瓶主要输在了没有摩羯情分,可是水瓶却绝对是12星座里最有魅力的星座,水瓶的魅力散发在每一个平常的瞬间,水瓶不太勒份,可却有过人的智慧和超强的判断力。水瓶平炒看起来对感情有点花心,可是那是因为水瓶的认真,对自己感情的负责,水瓶不会同时把感情付出给几个人,他只会不断的寻找属于自己的那个。
第四名狮子座狮子座是很有异性缘,很有魅力的星座,但是有时总是显得有点大女人豁,大男人,不太懂得屈服和退让之道。狮子也是很勤奋很努力,却容易和。
别人起冲突,狮子在恋爱的时候要会把握分寸,才不会让自己受伤,不能一爱到底,太过依赖狮子要知道有时候给别人退路就是给自己退路。狮子座其实也很聪明,但是比起前三名确实逊色了点,主要是狮子座容易聪明反被聪明误,狮子要学习前三名的低调做人,这样才能思路清晰。
第五名,白羊座白羊的魅力在干他主动,有时候自信的人是很容易和有头脑的人站在一起的。白羊的智慧虽不及前三名,可白羊虚心,很善感学习,再加上会说话,对人热情,会很自然的博得大家喜欢。可是白羊的缺点在于他太冲动,容易情绪化,不懂得让自己保持理智,发起脾气来太过。有时候不要小看发脾气。
数码爱好者小东
亲~您好。12星座依次为白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座。
京雨琴8393
白羊座
金牛座
双子座
巨蟹座
狮子座
处女座
天秤座
天蝎座
射手座
摩羯座
水瓶座
双鱼座