10月18日出生的名人明星有哪些?

曦莲滩8177
10月18日出生的名人:

1634年意大利画家卢卡焦尔达诺出生。

1777年德国作家海因里希冯克莱斯特出生。

1859年法国哲学家亨利柏格森出生。

1891年中国教育家陶行知出生。

1895年中国抗日名将吉鸿昌出生。

1902年德国物理学家帕斯库尔约当出生。

1919年加拿大前总理皮埃尔特鲁多诞辰。

1960年好莱坞动作影星尚格云顿出生。

1974年中国女演员周迅出生。

1976年中国著名记者刘海英在甘肃敦煌出生。

1975年中国乒乓球运动员孔令辉出生。

1979年台湾男歌手吴克群出生。

有RB神童之称的美国创作型男歌手Ne-Yo出生。

1982年大陆组合后舍男生成员韦炜出生。

1984年《贫民窟的百万富翁》女主角芙蕾达平托(Freida Pinto)出生。

1987年《歌舞青春》男主角扎克埃夫隆Zachary David Alexander Efron 出生。

弗莱娅-贝阿埃里克森 (Freja Beha Erichsen) 出生,来自北欧童话之国丹麦,王子派超模No.1代表

娜拉提诺娃(Martina Navratilova)捷克裔美籍网球选手,曾赢得九度温布尔登网球公开赛、四度美国网球公开赛、三度澳大利亚网球公开赛,以及两度法国网球公开赛的后座。

法国作家、剧作家拉克洛斯(Pierre de Laclos),代表作为《危险的外遇》。

希腊舞台剧及电影的女演员梅莲娜麦可(Melina Mercouri),曾任文化部长。

查克贝瑞(Chuck Berry)美国摇滚乐先驱,也是著名的歌手作曲者、吉它手、家与萨克斯风手,名扬国际。

加拿大总理杜鲁道(Pierre Elliott Trudeau),任职期间的主要政绩为历经魁北克分离危机,在赢得胜利后制定了官方语言,又通过加拿大宪法。

法国作家、哲学家柏格森(Henri Bergson),著有《论意识的直接材料》《创造进化论》,1927年获诺贝尔文学奖,是20世纪最具影响力的思想家之一。