什么软件能免费观看所有漫画

聊娱乐的吃瓜群众

免费看漫画的软件如下:

1、《七毛免费漫画》

一款分类超级齐全的免费看漫画app,软件中简洁明了的分类排版可以让用户轻松找到自己感兴趣的漫画类别,海量的漫画可以让用户充分地选择自己感兴趣的漫画。

2、《太二漫画》

热门免费看漫画的软件,内涵海量正版国漫、日漫,清晰的分类与排行可以让用户快速找到热门与自己感兴趣的漫画,可以在无聊时一次看漫画看个够。

3、《快看漫画》

十分知名的专业漫画app,蝉联多个商店免费排行榜的榜首数周,不仅可以观看各种正版的知名漫画,还可以自己创作一部充满自己构思的漫画。

4、《漫画人极速版》

一款占内存较小的漫画快看app,能够随时随地的进行观看,欣赏不同画家所进行的创作,感受每一种画风、剧情所能带给用户的感受,沉浸在漫画的海洋中。

5、《笨狗免费漫画》

一款可以免费观看日韩漫画的专业app,以海量韩漫为主进行运营,不仅可以畅想韩系漫画,更设有社交系统提供用户资源交流的地方,可以交到志同道合的朋友。