诺基亚5230和M8比哪个比较好?

我想买一部手机,就是不知道买哪个?M8的有点贵,想买5230但是听别人说M8很不错!就是想问下!还有顺便问下5233怎么样?非常感谢回答的人!感谢!... 我想买一部手机,就是不知道买哪个?M8的有点贵,想买5230但是听别人说M8很不错!
就是想问下!还有顺便问下5233怎么样?
非常感谢回答的人!感谢!
钉锤司令
硬件不说了,你可以上网进行详细比对,从使用感觉上说:
1,52是电阻屏,M8是电容,没有更好,只有更适合,看你习惯那种,我更习惯电阻,手指比较粗。
2,M8比52大,但是52比M8厚,手感个人感觉M8更好一点。
3,软件,S60V5是低端智能比较成熟的平台,你能想到的功能几乎都可以通过软件实现,M8软件几乎都是MEIZU自己花钱买的或者热心网友开发的,使用群体上来看,5230的软件可以完胜M8。
4,质量,NOKIA质量还行,几乎不会出现大问题,M8历史上出现了各种问题,电池待机短,突然丢失信号,等等,当然5230的哥哥5800也出现了听同门和花屏事件。孰优孰劣自己评判,就我所知5230出现花屏的概率已经超级超级低了,身边几个52都用的好好的,58已经花了两台了。呵呵。
5,52没有wifi,M8有,介意的话考虑一下。我不介意,所以果断52。
6,拍照52几乎只能在白天用。并且无自动对焦功能,拍字不行,介意的话考虑清楚。
总结:我还是建议你买NOKIA的,说句不好听的,MEIZU哪天不想做手机了,你找配件去都不好找,电子设备看重的是质量,售后,等等。关键M8的性价比不高,应该说M8是一个可以打电话的MP4,5230是一部低端智能手机。
百度网友c812d12
我在用5230 感觉很不错的一款手机,唯一的缺点是没有闪光灯! 5233是比5230第一个级别的!
手机用户13103
考虑选n8,自带超大内存诺机首款1200万这些连5800都无可比拟的
m8要稍微的强些。。屏幕和音质要好很多
浪子裤头就不换
M8吧,
M8现在性价比很高呀,
5230用的人挺多的,
而且5230电池一拔时间就得从设置!