雅思阅读考多长时间?

上海新东方国际教育 2021-12-30
2天的时间,第一次考笔试部分,包括听力、阅读、写作,第二次考口语,口语考试的时间由雅思考试中心来定考试顺序为听力,阅读,写作和口语。前三部分通常称为笔试,时间从上午9:00~12:00。口语也称为口试,根据排序情况,从周六下午至周日下午完成。极个别情况会安排于周一至周五内考试。1、听力部分考试时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,考生需根据听到的录音内容回答大约四十个问题。2、阅读部分考试时间为六十分钟。由三篇独立的文章组成,每篇的文章长度在800—1200字,原则上有38—42道题, 但迄今为止在国内考场40道题最为常见。…
妖感肉灵10

阅读60分钟。

雅思考试(IELTS)全程时间约为2小时55分钟(包括听力的10分钟填写答案纸);具体包括听力40分钟;阅读60分钟;写作60分钟;口语11-14分钟。

雅思考试报名为全年开放式,考试日期安排公布后即可报名,最晚报名时间为考试前两个星期。考生可根据自己的情况选择全国任何一个考点的考试,不受地域限制。雅思考试成绩总分为9分,有效期限通常为2年。

扩展资料:

考试模式

1、纸笔模式

选择纸笔模式的考生将通过纸笔模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过 "人人对话"形式参加口语考试。纸笔模式适用于雅思考试学术类和培训类,和用于英国签证及移民的雅思考试学术类和培训类。

2、机考模式

选择机考模式的考生将通过机考模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过 "人人对话"形式参加口语考试。机考模式适用于雅思考试学术类和培训类、用于英国签证及移民的雅思考试学术类。

机考模式在考试费用、考试内容、评分标准、难度等级、考试题型、考试安全设置等方面均与传统的纸笔模式完全一致。目前,机考模式考试日期安排为一周多次,考试日期前7天截止报名,考生可在考试结束后5-7天内查询成绩,口语考试通常会安排在机考当天或者与机考日期尽可能相邻的日期。

参考资料:百度百科-雅思

上海新东方国际教育