跑跑卡丁车

我初级开摩托晚告诉2分02用车跑2分26.我为什么会开摩托不会开车呢?车要怎么开?教教好的,给我答案的好的+30分... 我初级开摩托晚告诉2分02用车跑2分26.我为什么会开摩托不会开车呢?车要怎么开?教教
好的,给我答案的好的+30分
houzhebin
呵呵,很简单,因为摩托跟其他车手感完全不同,漂移的结束时机把握不同。

但是,按照你说的,摩托2.02的话,正常情况下,用普通的4轮竞速车应该跑2.06-2.08不成问题,可是你跑2.26,应该是技术没过关。

这里我说的技术,其实不需要很华丽的连喷之类的,只要你把握好最佳化漂移以及段位漂移的时机,追求到自己最短的路线,用普通的4轮车,简单跑法跑2.08很简单。

对于你这种情况,我的建议是,先撇开摩托,适应一下4轮车的漂移手感,多找找感觉,其实4轮车要求的技术比摩托车要全面一些,总体来说,就是练习的不够。

另外,你也可以多看看视频,初级的话,我记得单行道Xy出过尖锋SR计时1.59的视频,看看他的跑法,学习一下,再研究一下最佳化漂移以及路线好好选择,多练习一下,4轮车初级计时跑2.02也不难。

虽然我不是什么高手,但是跑初级高速计时赛的话,摩托跑1.59还是很轻松,尖锋计时赛的话2.01也是可以跑到的。大概情况就是这样了,希望对你有帮助吧,望采纳~
pilixiaozhu100
手感问题,摩托和车交替使用,就可以解决这种问题。 在弯道很多而且角度大的建议用摩托,一个弯道可以得2桶油。
丿DLmu丶米汤
开四轮车比摩托稳定性好 要有四轮车的特点
第一阶段 首先用一些简单的图练习最佳化 在这个阶段联系四轮车的手感 可以用城镇运河 高速之类的图
第二阶段 四轮车比摩托来气来的要慢 所以虽然是sr时代 但是还是要熟练双喷和连喷技巧 尤其是双喷是基础 初级玩的话可以耗费一些时间在高速上联系下 (如果驾照够的话 城镇公路的环岛是个好地方)
另外,可能由于你长时间不接触四轮车 对跑法不了解 建议你多看看视频学习跑法 个人组队的都要看 初级跟L2跑法也不一样 要有选择的学习 游戏都是考验熟练度 练的多了就好了 (推荐个:个人:http://v.game.sohu.com/v/1/10055/66/NjY1NTMx 组队:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MDk1Nzcy.html
因为初级本来竞速图不是太多 多练习几次就会有很大进步的 最后祝你游戏愉快!!