彩虹岛费钱吗?

回从凡7561
问题一:请问冒险岛费钱多还是彩虹岛费钱多? 这么跟你说吧
两个游戏都是盛大的
运营方式也基本一样
同样走的是坑装备强化、绝版、稀有点装、抽奖等等老套路
如果你单纯的只是娱乐玩玩而已
无所谓考虑两款游戏那个费钱
如果打算虐过各种BOSS或者副本
更不用考虑那个费钱
盛大有的是让你费钱的方法

问题二:彩虹岛很费钱吗 不是很费钱的~!!!!!!!!!只要你善于观察市场~!今天活动有人摆摊5分钟赚了快1000E !!!! 都去做活动没东西只有买~!!!!!!!!

问题三:彩虹岛烧钱吗? 看你想怎么玩了,老区花不多少钱。但是没意思。 新区开放第一天就开始玩那就准备大把的rmb吧

问题四:彩虹岛不花钱能玩好吗? 在80级后你就要花钱专职啦,100级后基本就要开始花钱,最好选一些冷门职业那样东西会便宜些

问题五:想问问现在彩虹岛哪个职业最厉害,不烧钱? 5分 基本不分什么烧不烧钱的职业,因为当你一二转的时候都很困难。一转时如果你做任务基本是不可能的,因为所需要求的BOSS你根本不可能打赢,而直接买证书的话各个区的价格不等,大概就是6-10E左右。而二转是必须做任务的,二转的任务是肯定要请高级玩家来帮忙的,除非你有朋友而且很高级,不然都算很烧钱。

问题六:彩虹岛现在什么职业不太烧钱就能玩好的 这游戏现在就是烧钱的游戏,没有以前的乐趣了

问题七:彩虹岛什么职业不怎么烧钱又好玩 游侠
建议一开始练弩
暴击高,攻击是彩虹里最强的
而且虎弓有+15%力量的
加点除了武器加幸运中间那一行
老虎脚爪增加攻击力,刷怪的保证
之后转成火枪手或者神射手
神射手级高了以后暴击在10000+以上
火枪手灵活,只要技术高,PK是绝对占优势的
攻击距离远,有个技能(飞虎)增加移动速度的
+上弹仓以后很NB~ 战士...狂战现在很多的..只能用连击...伤害虽然很高..可是只是近距离战斗..刀督..伤害暴多的..只是不好连...每次发技能的莳候都会往前走...而枪督是发技能最快的..打得比较远..技能也多好看的...但是相比之下伤害就没有这么高了..
盾卫...我想起圣殿骑士都没有语言了...完全就是一个打肉盾..血暴多..防御超高..无语-ing..武术家是一个超级BT的职业..pk占据绝对的优势.是专门破别人技能的..武术家要会踩点..不然要被打!...也就是说要一个技术h的人才有资格去打武术家...
法师...我只知道吉他..很贱的..不知道为什么.每次放完了假..他扪总是要炸线..练吉他是会被人骂的..
神射弩拿毒弩、冰魔..
神射弓拿女巫、黑月..
火枪拿考拉拉双枪..
枪督军拿爱心、冰魔..
刀督军拿女巫、可怕、神龙碧水..
狂战拿考拉拉双刀..
钝器圣殿拿冰魔..盾牌用普通的..
利器圣殿拿女巫..盾牌用普通的..
武术家拿丑八怪大击、忍着飞镖..
魔法师拿绿龙魔法匕首.. 盾牌拿芭比..
吉他拿考拉拉吉他..
ok..没了..

问题八:彩虹岛想要玩好要花多钱?难道比dnf还费钱吗? 虽然没玩过 但是指定比dnf费钱 我dnf就买一套时装 传承佩鲁斯之类的都是自己买的 一年半之前玩的

问题九:我想问彩虹岛现在哪个职业最厉害,不烧钱 10分 狂战最厉害,不烧钱都不厉害
卡牌师和黑暗战士挂机特别省药

问题十:请问冒险岛费钱多还是彩虹岛费钱多? 这么跟你说吧
两个游戏都是盛大的
运营方式也基本一样
同样走的是坑装备强化、绝版、稀有点装、抽奖等等老套路
如果你单纯的只是娱乐玩玩而已
无所谓考虑两款游戏那个费钱
如果打算虐过各种BOSS或者副本
更不用考虑那个费钱
盛大有的是让你费钱的方法