食道不舒服做什么检查

俊慕若窗绅0v
问题一:食道和胃不舒服,心脏不适,要做什么检查 如果心脏不适合进行胃镜的检查,可以考虑上消化道造影的检查,比胃镜的效果要差一些,但大的病变是可以看出来的。建议心内科就诊看心脏病情况,如果确实不能耐受胃镜,建议进行上消化道造影的检查明确有无食管胃的病变

问题二:检查食道需要做什么 30分 不同检查作用不同。要针对具体病情采取不同的检查。消化道内镜的直观,价值比较高。除此之外还有钡餐、超声内镜等影像学检查。如果是反流性食管炎还有食道测压、24小时pH测定等。内镜检查前需空腹6小时。

问题三:咽喉不适要做什么检查 咽喉不适通常是咽喉的炎症或声带的病变,到医院检查只需要做喉镜就可以

问题四:做食道检查难受吗 胃镜检查。比较难受,有干哕反应,因为要把摄像头通过口腔插到胃部,一般会钳取一块怀疑病变的组织做病理检查,没事的话就没事,如果有事接下来就是做钡餐造影了,也不好受。