姓李英文怎么写

生活轨迹17
问题一:"我姓李"的英文是? I surnamed Lee

问题二:姓李英文怎么写 li 汉语拼音就是他的英文的写法

问题三:姓李的英文名字 Jamie,Vivian.Rabbit.Eqiasi.Lawyer,Werner,Vivi.Dahlia.Lily,Ananova.Annie.Anna.Phoenix.Angela.Rilla.Alice.Janus.Libya.Amway,

问题四:姓李的英文名! 10分 Lee Zloong(借用著名影视明星李小龙之“龙”的英文名Loong,加上“Z”的发音有点像“子”,故取此名,望采纳。)

问题五:李姓的英文名 你好!
建议使用英文名字Lorie Lee
希望能够帮到你!

问题六:英文中表示姓李的是Li还是Lee 都可以,不同写法而已
比如陈
可以用Chen,也有人用Chan,还有Tan

问题七:姓李的男孩取什么英语名字好? Jihan
中文名:吉涵
性别:男生
名字来源:汉语
寓意:宇宙
Juha
中文名:菊哈
名字来源:芬兰语
寓意:上帝是仁慈的