求几部恐怖片

特别恐怖的,山村老尸等就别说了,太垃圾了,也不要欧美的和阿三的,最好就是日本韩国的,看到他们被杀特别高兴... 特别恐怖的,山村老尸等就别说了,太垃圾了,也不要欧美的和阿三的,最好就是日本韩国的,看到他们被杀特别高兴 展开
sheshou861
韩国
女高怪谈 突然有一天

蔷花,红莲 灵 韩塞尔与葛雷特 奇谈 老师的恩惠 人形师 鬼铃 罗密欧点 照出怨灵 大提琴 阿娘 笔仙 公寓 灰姑娘 粉红色高跟鞋 506哨所 幽灵鬼屋 传说的故乡 假发 鬼宝宝 凶咒 凶房 魂 红眼 凶相 七天 恶魔在身后 抽象画中的越南少女 传说的故乡 假面 毛骨悚然 解剖学教室 瑜伽学院 缠身 四人餐桌 爱的肢解 回归 游戏 考死 寂静的世界 孤立者 影子杀人 极乐岛杀人事件 杀人回忆 我要复仇 老男孩 亲切的金子 十亿韩元 失踪 母亲 手机 金福南杀人事件的始末 追击者

畅销书 考死2 平行理论 不可饶恕 校园鬼 下女 无法者 秘密

日本

异常 独人捉迷藏 赌博默示录 绝世美女 雾 铁男 鬼家怪谈 涉谷怪谈1、2
死魂曲 稀人 感染 轮回 循环自杀 神秘马戏团 深红 纪子的餐桌 催眠 切肤之爱 【美】女【器】官 【处】女【器】官 女虐 残酷饭店 颤栗空间3D
鬼来电1-3 回路

咒怨和午夜凶铃就不提了吧
童话贝壳
那就干脆看《大逃杀》好了……
《笔仙》《大提琴》《血之期中考试》是我这几年看到的较好的韩恐怖片。不过你可能看过。
augury_k
咒怨123 红鞋 笔仙 鬼来电 轮回 宿命
不过最推荐的还是咒怨!!!!!
明演姝林
知道合伙人宗教行家
从事影视行业工作30年,学佛20年,皈依佛门10年。学术专著:《电影造星渊源考》《中国电影制片史别话》

绝唱
他说你变了
老师的恩惠