什么手机玩王者荣耀最好?2017-2018适合玩王者荣耀的手机推荐

隐曼情3

什么手机玩王者荣耀最好?2017-2018适合玩王者荣耀的手机推荐

推荐全面屏X20;整体效能都比较均衡,是王者荣耀的技术合作伙伴和官方赛事用机,通过了KPL官方赛事用机的各项标准。
配置上,处理器同样是搭载660处理器,x20专有的新智慧引擎,对系统有优化,多工同时进行都不会卡顿。
游戏上,专属全新游戏引擎,除了支援高帧率模式外,更是搭载了专属竞技模式优化,智慧调整CPU和运存状态至最佳。能边打游戏边通话,还能开启游戏勿扰模式以及游戏键盘等,x20是王者荣耀kpl职业赛的赛事用机,针对游戏有专属的体验优化。
续航,x20采用3245毫安大电池,搭载双引擎闪充,实现快速充电,配合节能和耗能控制,电池更耐用,也不容易发烫。

什么手机玩王者荣耀最好 2017适合玩王者荣耀的手机推荐

产品不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解产品的详细机型资讯,请登陆官网-点选右上角放大镜图示输入型号查询

玩王者荣耀用什么手机 2017适合玩王者荣耀的手机推荐

品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的产品。
如需了解三星产品建议登陆三星官网进行查询。

玩王者荣耀用什么手机 适合玩王者荣耀的手机推荐

华为荣耀v9是很受游戏爱好者欢迎的新旗舰机,5.7寸大屏,游戏更尽兴,旗舰级的麒麟处理器,6G大执行记忆体,轻松驾驭大型游戏,结合EMUI 5.0的最新作业系统,可以智慧学习、资源排程、自动优化,使用更流畅。
配备4000mAh大电池,电池容量大更经用,支援快速充电,长续航为游戏提供充足动力。

哪些手机适合玩王者荣耀 8款适合玩王者荣耀的手机推荐

荣耀v9是一款比较受游戏爱好者欢迎的手机,5.7寸大屏,游戏更尽兴,4000毫安大容量电池,为游戏提供充足动力。
旗舰级的麒麟960晶片,结合EMUI 5.0 作业系统,天生块,会智慧资源排程、学习机主使用习惯,常用的应用在使用前提前载入,启动更快。强悍的软体硬体配合工作,更能轻松驾驭大型游戏。

玩王者荣耀用什么手机2017 适合玩王者荣耀的手机推荐10

华为有适合和游戏的手机,如荣耀v9、mate9、p10plus。
华为荣耀v9是很受游戏爱好者欢迎的旗舰机,5.7寸大屏,游戏更尽兴,旗舰级的麒麟处理器,6G大执行记忆体,轻松驾驭大型游戏,结合EMUI 5.0的最新作业系统,可以智慧学习、资源排程、自动优化,使用更流畅。
配备4000mAh大电池,电池容量大更经用,支援快速充电,玩游戏不再为经常充电而烦恼,散热效果也不错。

什么手机玩王者荣耀不卡 最新适合玩王者荣耀的手机推

华为的较多机型都可以流畅地玩大型游戏,如新上市的mate10、mate9、荣耀v9等,都是大萤幕,强劲配置,处理速度快,并且续航时间很长,适合游戏使用,可以到华为商城了解更多资讯。

哪些手机适合玩王者荣耀 8款适合玩王者荣耀的手机推

您好,您可以考虑一下美图手机,玩游戏不卡很顺畅,极速执行。祝愉快,望采纳!

玩王者荣耀买什么手机好 八款适合玩王者荣耀的手机

华为荣耀v9、荣耀v10、Mate 9等机型都支援王者荣耀高帧率,都是大萤幕,高阶旗舰机,并且充电快,续航时间长,适合玩游戏使用,可以到华为商城详细了解。