怎样通过一个人的眼神看出他心里在想什么

冰藕不知天下知4475

怎样通过一个人的眼神看出他心里在想什么

我觉得一般人看眼睛是看不出什么的
要靠心去理解、、
用换位思考、、
这招很有效哦、、

如果你是个善于观察的人,你不难发现当一个人说谎的时候,面对质问,他的眼睛会是在闪躲,还有就是你想通过一个人的眼神看出他的心理是很难的,因为有的人很会隐藏自己的心理,如果自己胡想的话,可能会产生误会的哦。不过如果你和一个人在一起,针对相对的情形,是可以知道他想什么的

怎样通过一个人的眼神看出他在想什么

得综合判断!包括行为举止 语言和周围环境

怎样从一个人的表情看出他心里在想什么

这叫身体语言。如果要教你得写好多字。不过你可以去网上买此类书籍,推荐《FBI教你读心术》(砖石升级版)看过之后就能看出别人一些心理^_^
你想知道哪方面的?压力,开心,心虚?

不同的人,同样的表情,想的事不见得一样,首先要对这人观察,要有一定的了解吧

一个人路人看女的眼神柔柔的想笑他心里在想什么???

应该是觉得该女人有可笑之处

建议:有可能是你想到开心,高兴的事情,但是这也有心理疾病的倾向,最好是到医院检查一下,排除疾病,对症治疗 检视更多答案

看一个人的眼神能看出对方心里想什么吗

那看不出来
只能看出这个人的情绪来
想什么只能去猜
但是眼神是心灵的窗户
是可以从对方的眼神中看看到一些事情的。

什么心理学书是讲通过一个人的行为而看出他在想什么?

你应该是说的心理学理里的一个分支。叫做行为心理学,行为心理学主要就是研究人类行为活动和一些动物的行为方式。你所说的能看出别人在想什么的是,人类的微表情系统和身体语言系统,又被称为不会撒谎的语言。

如何看一个人的眼睛看出他在想什么

般看本质眼睛灵窗户嘛想眼睛同步换句讲眼睛电脑显示屏脑灵则主机关系于某些善于伪装说没作用
建议不要想太多
想多了累这样的提问是没有任何意义的