英语高手帮忙翻译!

Cultureissometimesreferredtoasourmentalprogramming,our“softwareofthemind.”Butwecantak... Culture is sometimes referred to as our mental programming,our“software of the mind.”But we can take that computer analogy further and say that culture is the operating environment that enables software programs to run.Culture is like DOS or Unix or Windows:it is what enables us to process information in various specific application.The metaphor of windows seems to be very appealing to describle culture:culture is a mental set of windows through which all of life is viewed.It various from individual to individual within a society,but it shares important characteristics with menbers of a society. 展开
善之初
文化有时被认为是我们的心理编码,我们“心灵的软件”。我们进一步拿计算机类比,进而可以说文化是让软件程序保持运作的操作环境。文化就像DOS ,Unix 或 Windows系统:它使我们在各种具体的应用中处理信息。窗口的比喻在简述文化这点上看起来很吸引人:文化史一扇心理的窗口,偷过它所有的生命可以被审视。它把一个社会中不同的个体区分开,但是同一个社会的成员往往共有某些重要的文化特点。
kenny1217
文化有时被称为心智编程,软件。"但是我们可以把电脑类比进一步说文化经营环境,使软件程序运行. 文化是象DOS或Unix或窗口:它是什么使得我们能够在各种特定的应用过程中信息隐喻的windows似乎很吸引人,简述文化是一种文化心理的窗口,通过它所有的生命就是它不同个体社会的重要特征,但它股份的社会与成员。
百度网友4994f60
我试试看吧。。 仅供参考。
文化有时候是指像我们的精神规划,“思想的软件”一样。
我们可以用相类似的电脑分析,文化是能使软件编程运行的运营环境。
文化就像DOS 或是UNIX或是WINDOWS。它是能使我们在各种具体的应用中得以前进的信息。用WINDOWS来做比喻似乎是非常适合来形容文化的(定义),文化是WINDOWS通过所观察到的生活的一种精神上的设定。它的多样化是从社会上独特单一的个体上的综合,但是它却是社会上所共有的重要的规格参数表。
(一句话,就是讲文化的定义。个人理解)