健身房练肌肉多久有效果

妖感肉灵10

1:健身房练肌肉至少三个月会有一些效果。新手的前三个月是非常重要的,也是效果最明显的,

所以要认真对待这三个月,不要认为自己是新手就松懈。

2:蛋白粉吃任何品牌都可以,只要是正品即可,不过鉴于你比较瘦的情况建议喝增肌粉。

资料拓展:

你的身体要增加高质量的肌肉并不总是象听起来那么容易。每天在美国的健身房都有数以千计的健

美者在艰苦训练,但并没有获得与他们的努力相称的肌肉和力量增长。如果你也是这些人之一,毫

无疑问你知道在健身房日复一日使用同样重量,看到体重秤总是同样读数的困扰。

如果体重秤显示半磅或者一磅的体重增长,这几乎是由于奇迹而并非源于您饮食和训练的变化。

上海兆坤体育用品有限公司