苹果6经常跳屏是怎么回事?谢谢!

刺任芹O

原因:

1、手机曾经摔过导致屏幕损坏,触摸ic有问题。

2、屏幕排线出现了问题。

解决方法:

1、同时按住苹果手机的Home键+电源键不放,强制重启一下手机。

2、强制重启之后还是无法解决时,请使用干净的毛巾将苹果手机屏幕表面擦拭干净,有手机贴膜的话,请先将屏幕贴膜撕掉,之后在查看屏幕是否恢复正常。

3、跳屏现象也跟ios系统有关,将手机系统升级到ios最新版本,更新升级到新iOS系统后屏幕乱跳屏功能可能将恢复。

4、通过还原功能恢复手机出厂设置,此方法应该可以解决此问题,注意在抹掉数据时最好先备份一下,以避免抹掉之后需要的资料没有掉了。

扩展资料:

一般出现跳屏的朋友都是让手机自动调节屏幕亮度,一般跳屏都要在光线比较黑的地方才能看的出来,所以可以点击手机设置,选中显示设置,先把自动调节亮度那个勾去掉,然后再滑动下面那条亮度调节条。

慢慢把光线调亮,差不多在光线条百分之60左右,跳屏就会消失了,但是有些人喜欢晚上的时候在床上看看新闻看看网页什么的,亮度太亮了眼睛会很不舒服,所以此问题治标不治本。