qq群没有发帖功能

沐如斯

现在新版的QQ群有发帖功能,需要更新到最新版本,进入群聊页面才能看到,下面来教你具体的操作方法:

1、手机上打开QQ,点击左上角自己的头像;

2、跳转界面点击左下角的【设置】;

3、在这个页面点击下方的【关于QQ与帮助】;

4、在【官网】这个入口,如果有新版本需要更新这里会出现【有新版本可用】的提示;

5、进入页面点击【立即下载】安装新版本就可以了。

6、按照好新版本后打开QQ,找到要发帖的群进入群聊天页面,点击上方的发帖功能入口;

7、进入页面点击右下角一支笔的图标,进入写帖子页面;

8、输入帖子内容,点击右上角的【发表】;

9、发表后回到聊天页面就可以看到自己发出去的帖子啦。

快去试试这个新功能吧~

零粉丝做起

QQ群有发帖功能,如果没有是因为您没有把QQ升级到最新版本,或者群聊里没有q群管家,下面来教您怎么升级QQ,以及怎么拉Q群管家进群的方法告诉你。

1、首先打开QQ,然后再找到自己的头像点击一下,如下图所示:

2、然后再点击【设置】如下图所示:

3、然后再找到【关于QQ与帮助】如下图所示:

4、最后再点击【版本更新】如下图所示:

5、更新完成之后,再打开群聊点击三横菜单,如下图所示:

6、然后再点击【群机器人】如下图所示:

7、然后再找到q群管家,点击后面的【添加】如下图所示:

8、添加成功之后再返回到群聊天页面,是不是有发帖功能了,如下图所示:

清见事宜

QQ群有发帖功能,如果你没找到的话,应该是版本过旧,因为发帖功能仅QQ 8.9.23及以上版本支持,建议你更新QQ到最新版本。(如下图所示)

更新QQ的具体步骤:

QQ版本:8.9.28

1、打开QQ后,首先点击左上角的头像。

2、然后点击左下角的【设置】

3、接着点击下方的【关于QQ与帮助】

4、接着点击【版本更新】下载最新版本即可。

(我已经是最新版本,所以显示已是最新版本。)

来自慧云寺优雅闲适的甜椒
qq群有发帖功能
1、首先需要将自己的QQ版本升级到8.9.23版本以上,之后保证自己的群拥有群帖子测试功能,获取内测功能的群自动就展示在群聊天界面右上角的位置;
2、点击右上角的群帖子功能即可进入发帖界面;
3、在帖子专属界面能够自由选择进行发帖,发布成功后会同步到群聊天中;
4、其他用户点击推送的帖子界面就可以进入到对应帖子位置,在帖子界面可以对当前帖子进行点赞或点踩,还能进行评论。