2022年考研还会延期吗?

酌文豪士文章

我所在地和学校是江西省的江西农业大学。根据江西省教育考试院安排,2023年硕士研究生招生考试不会延期,将于2022年12月24日至26日如期举行。根据研考工作要求和考生报考情况,江西省教育考试院对研究生招生考试工作进行了统筹安排。

除此之外,为保证考生顺利参加考试,请考生本人务必于2022年12月5日至23日期间,登录“2023年江西省硕士研究生招生考试考生健康状况登记系统”(http://jdyw.jxeea.cn:82/,用户名为身份证号,密码为报名号),认真阅读省教育考试院和报考点的提示信息,并真实、准确地填报个人信息,开考前如有变化请及时更新,以免影响正常考试。请广大考生保持报名时所填手机号的畅通,及时查看短信、接听电话,及时关注江西省教育考试院和报考点公告、学信网公众号、江教在线微信公众号了解研究生考试最新动态。

拓展:我同时报考了国考、事业单位考试和研究生考试,前两个延期了,影响了我考研怎么办?

这时候最重要的是要稳住心态,国考和事考的延期,并不会影响你考研的节奏,你可以把国考和事考放一放,全力准备考研,能冲一个是一个。等到考研结束之后,再来准备国考还有事考也不迟,在这三个考试之间最起码的也得要全力拼一个,总要有一个上岸。