定兴到雄县多少公里

医学生jay
问题一:定兴去雄县开车走高速怎么走 驾车路线:全程约73.0公里
起点:定兴县
1.定兴县内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿通兴东路行驶240米,左转进入国泰街
2) 沿国泰街行驶1.2公里,直行进入国泰南街
3) 沿国泰南街行驶980米,右转进入新国道大街
4) 沿新国道大街行驶2.6公里,左转
5) 行驶3.4公里,右前方转弯上匝道
2.沿匝道行驶830米,直行进入京港澳高速公路
3.沿京港澳高速公路行驶22.5公里,朝天津/白洋淀/G18方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入荣乌高速公路
5.沿荣乌高速公路行驶31.0公里,在雄县/白沟/白洋淀/S042出口,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶800米,右前方转弯进入S042
7.雄县内驾车方案
1) 沿S042行驶5.6公里,直行进入雄州路
2) 沿雄州路行驶2.3公里,左转
3) 行驶160米,到达终点(在道路左侧)
终点:雄县

问题二:开车由定兴到雄县走高速怎么走 驾车路线:全程约56.1公里
起点:定兴收费站
1.从起点向正南方向出发,沿匝道行驶570米,直行进入京港澳高速公路
2.沿京港澳高速公路行驶22.5公里,朝天津/白洋淀/G18方向,稍向右转上匝道
3.沿匝道行驶1.4公里,直行进入荣乌高速公路
4.沿荣乌高速公路行驶31.0公里,在雄县/白沟/白洋淀/S042出口,稍向右转上匝道
5.沿匝道行驶590米,到达终点
终点:雄县出口

问题三:定兴到雄县怎么走 地图百度地图

问题四:从定兴打车去雄县金三角多少钱 可以,现在有保定到涿州的621,可以买到定兴,挺快的,车也很多

问题五:定兴位于雄县哪个方位 定兴位于雄县西北方位
驾车路线:全程约74.2公里
起点:定兴县
1.定兴县内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿通兴东路行驶300米,过左侧的国泰商城约50米后,调头进入通兴东路
2) 沿通兴东路行驶990米,右转进入新国道大街中段
3) 沿新国道大街中段行驶1.6公里,稍向左转进入新国道大街
4) 沿新国道大街行驶3.3公里,左转
5) 行驶3.4公里,右前方转弯上匝道
2.沿匝道行驶830米,直行进入京港澳高速公路
3.沿京港澳高速公路行驶22.5公里,朝天津/白洋淀/G18方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入荣乌高速公路
5.沿荣乌高速公路行驶31.0公里,在雄县/白沟/白洋淀/S042出口,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶800米,右前方转弯进入S042
7.雄县内驾车方案
1) 沿S042行驶5.6公里,直行进入雄州路
2) 沿雄州路行驶2.3公里,左转
3) 行驶160米,到达终点(在道路左侧)
终点:雄县

问题六:雄县到定兴的公共汽车 没有,雄县做到白沟车站,白沟车站做三路到定兴

问题七:我想开车从雄县到定兴怎样走・ 走12(1)2国道,到高碑店收费站就到了,要到县城往左拐,顺马路走10-15公里就到了。

问题八:驾车,涞水到雄县,怎么走 驾车路线:全程约67.4公里
起点:涞水县
1.从起点向正西方向出发,沿府前街行驶60米,调头进入府前街
2.沿府前街行驶1.1公里,稍向右转进入向阳路
3.沿向阳路行驶1.4公里,左转进入京环线
4.沿京环线行驶13.7公里,直行进入北环东路
5.沿北环东路行驶2.1公里,直行进入北环东路
6.沿北环东路行驶490米,在第1个出口,右转进入京环线
7.沿京环线行驶22.8公里,右转进入京白连接线
8.沿京白连接线行驶4.3公里,朝北环路/白沟新城管委会汽配汽贸城方向,直行进入京白路
9.沿京白路行驶4.5公里,朝昝白路方向,直行进入S042
10.沿S042行驶1.5公里,直行进入白沟河大桥
11.沿白沟河大桥行驶12.2公里,进入雄州路
12.沿雄州路行驶3.1公里,左转
13.行驶150米,到达终点(在道路左侧)
终点:雄县

问题九:从雄县怎么去定兴啊? 没有,雄县做到白沟车站,白沟车站做三路到定兴

问题十:河北定兴县城距雄安新区有多远 二者相邻