娱乐圈哪些明星抽烟

吃瓜群众1718
问题一:娱乐圈哪些女明星抽烟 现在的女明星怕是抽的比不抽的多啊~~~最近的就有姚笛、杨颖嘛~~~女性抽烟在我们周围的社会都越来越普遍了,何况是娱乐圈那么复杂的地方。不过还是再说一句:吸烟有害健康,无论男女都该考虑他人的健康,尤其是孩子。

问题二:娱乐圈里有哪些男明星抽烟,哪些女明星不抽烟? 男的很多,如邓超,任泉,张涵予,陈坤,张国立,唐国强,王刚
。女明星红的应该不抽烟吧?

问题三:娱乐圈有哪些男明星抽烟? 李亚鹏 陈道明 刘德华 陆毅 裴永俊 吴镇宇 元彬 张东健 张国荣 张赫

问题四:娱乐圈中的哪些明星烟瘾大,原来这些明星都是老烟枪 孟非?

问题五:娱乐圈有哪些抽烟的女明星 不敢说每个都会,大部分吧,有些很清纯的女明星都会的,只不过有没有背拍到了

问题六:哪些明星抽烟 抽烟这个行为一般是思考和减压的一种工具明星们是生活压力那么大,抽点烟是正常的他们也会因为一些工作需要而抽烟(比如拍电影、 *** 、海报)所以有很多明星都会抽烟的

问题七:刘涛抽烟真相 娱乐圈有哪些女星吸烟 白百何,郑爽,陈意涵,王菲,刘嘉玲,周迅,陈乔恩,张柏芝,张雨绮,赵薇,马伊P,姚笛,那英,李宇春,杨颖,秦海璐。其实很多女明星都抽烟的。刘涛被拍抽烟是假的,其实是在吃棒棒糖。但到底抽不抽,不知道。

问题八:娱乐圈有那些爱抽烟的明星 听说过的:舒淇、刘亦菲、周迅、张柏芝、赵薇、王菲、那英、张曼玉、苗圃、巩俐、范冰冰等等等等…… 而男星呢,估计没几个人不抽的吧!!!

问题九:娱乐圈有那些男明星是抽烟的? 李亚鹏 陈道明 刘德华 陆毅 裴永俊 吴镇宇 元彬 张东健 张国荣 张赫 吉杰

问题十:娱乐圈中哪些明星会抽烟啊???? 你应该问娱乐圈有哪个明星不会抽烟。。
【除了年轻的小女生,像By2 这样的大概不会抽烟。。】
呵呵,希望帮到你。