对父母脾气不好怎么办?

感情大使17
老婆脾气不好 对父母不好 怎么办
万事孝为先,你这不是娶的媳妇啊,这是娶了个爷,还是你父母的爷啊。作为男人你这么窝囊让老婆压着你不觉得丢脸么,父母让媳妇这么欺负你不觉得丢脸么,怎么跟老婆大声理论教训她几句你就觉得丢脸了。男人要有个男人的样,娶妻生子是用来更好的孝顺父母的,你这是工门子孝顺,还在这里说,你的朋友给你支的招就很好。
父母脾气不好喜怒无常怎么办?
让有权威的亲属说服你父母,或到医院检查一下,看有无精神方面的病,若有,只好小心与你父母相处了,躲避和忍让父母的不正常举动,完全脱离父母是不行的,有违情理。
家长脾气不好怎么办,怎样忍着不发脾气
给你看一篇我之前的文章,希望你会有收获我和我的儿子

这段时间一直在一个论坛上看很多关于教育的文章,通过对这些文章的学习和领会,我收获了很多,对照一些文章,我想起我儿子很多小时候的事情来。

我儿子在很小的时候,很喜欢我给他讲故事。我呢,在他每次要求的时候,在他每次睡觉的时候,都给他讲,他每次都听得津津有味。以至于他在该睡觉的时候特别的精神,而我却困的不行,看他还不睡,我就生气的打他的 *** ,我力气很大的,不知不觉就给他留下一个“五指山”,人家委屈的不行,还不敢大声的哭,默默的流着眼泪睡着了,其实我也心疼呀,但如果还有下次我还是控制不住自己。后来,我儿子不再要求我给他讲故事了,我就理所当然的解放了。现在想来,当时多傻呀,对待儿子那么渴望学习的要求,我居然是那样回应的,这让孩子错过了多少听故事的快乐呀!并且错过的又岂止是这些呢?

我儿子在上大班的时候,幼儿园里学习十以内的加减法了一开始的时候,我儿子不懂,就问我,妈妈,为什么1加1等于2呀?我就给他用手指头比,但他就是不太明白。他很简单的5以内的加减法都要想很久,当时的我可没有现在的心境,我当时看着他拿着笔看着我,不敢写,不敢说的样子非常的恼火,我的火呀蹭蹭的冒,为此,我狠狠的批评他,我儿子当时流着眼泪看着我,一声也不敢吭。写到这里,我眼前又出现了我儿子那双可怜巴巴的眼睛。也许是当时我们太过严厉的原因,到现在,我儿子只要遇到不会的题目,还是会流着眼泪可怜巴巴的看着我,每每这样,我都很愧疚。

我儿子在四五岁的时候非常的喜欢跑到楼下去玩,当时的我哪有时间陪他呀,但又不放心让他自己下去,所以,我儿子的要求几乎每次都被我拒绝。以至于现在我想让他去找同龄人去玩,他都不敢去,一是不敢自己去,二是怕遭到拒绝。每每这样,我都恨不得时光可以倒流,回到孩子跟我要求的时候,我情愿不做饭了,不洗衣了什么都不管的去陪他,而不是让孩子绝无仅有的幼儿时期只是在一个很小的房子里孤独的玩玩具度过的。

我儿子的身体不好,其实,孩子一生下来是很健康的,主要是我自己照顾的不好,让孩子经常的生病。每次反思原因都是吃的太多,穿的太多,都是我们不够细心,以至于孩子经常的输液吃药。他到三岁以后输液已经不哭了,可以先跟大夫说好话,然后一声不吭的把手伸过去,扎上以后就非常听话的看书。每次我都告诉自己不要让孩子因为相同的原因再次生病,但时间一久,就又忘了。孩子就这样反复的生病,孩子生病的时候,我们两口也互相的埋怨,所以,那个时候,我们的家庭非常的紧张,其实都是为了孩子,但不知道应该怎样的交流。所以,孩子一生病,就非常的乖,难受也不说,怕我们吵架。当时还不以为然,现在想来,我们作为他的父母,我们都太失败了!

七岁的时候,我儿子上学了,我们尽自己的能力给他安排了一个不错的学校,不错的班级,他一开始还是很适应的,比我们想象的要好。但我从来不管他的学习,因为,他只要有不会的,我给他讲,讲不通我就急,我一急孩子就不知道该怎么办了。所以,我和他爸爸分工,我管后勤,他管学习,这样我们暂时找到了一个比较和平的教育方式。

这样一直到去年的8月。

我生病了,我平时很壮的,还坚持天天早起锻炼身体,没有想到自己会生病,还是一场不小的病,我只有在家天天躺着,孩子放假在家,我不可避免要面对孩子的学习问题。

生病了,我不能生气,也没有力气生气,并且,病中的自己还很敏感的想了很多。仿佛人生所有的观念都在一夕之间转变了,孩子还是以前的孩子,但我却对他充满著......>>
总是控制不住自己对父母发脾气~
你这个问题提得很好。看得出来,你是个善根深厚的孩子。自己能够意识和反省,而且发愿改正过往的错误行为,这都是非常了不起的。

你要想改变现状,一定得从自己入手。我有几点真诚直率的建议,希望你能听受:

第一,一定要孝敬和尊重你的父母。你一定一定要多找父母的好处,越多越好。然后你再静心体会,你就会明白你的父母,他很不容易。我们每个人都是血肉凡躯,我们的父母亲也是,他们也很脆弱和敏感。他们吃的苦,流的泪,艰辛和委屈,受过的煎熬,对你的担心是你不知道的。一切的一切,他们希望你过得好。

所以,你一定要向父母真诚忏悔自己以前的不懂事,包括对父母的不理解,对父母的体贴和照顾不够,对家庭的贡献很少。然后你慢慢在日常生活中把许多事情学会担当起来,亥方说多做家务,哪怕烧一顿饭,洗一只碗,扫一下地,比方说照顾好自己的身体,比方说多陪父母说话,宽慰他。

另外,你好好想想,家里祖父母、父母、兄弟姐妹、亲戚朋友,各有什么好处?他们都关心什么?平时我怎样对他们的?我现在怎样能为家人着想,为他们做些事可以让他们幸福开心?

即使父母打骂自己,也要欢喜忍受,决定没有任何抱怨,当受债了债想。不管父母怎样对自己,一定和颜悦色。你能有这样欢喜平和的心态,不出两周,你和父母的关系一定会改变。

须知世界上最可贵的是亲情,是孝敬。一个人能孝敬父母,是最大的福分。父母就是我们的根,根(父母与祖先)不扎实,枝叶(如事业、财富、家庭、子女等)不可能繁茂,人生的幸福圆满愿望不可能成就。
我妈妈性格非常不好 脾气暴躁怎么办?
你多大了啊!我以前也经历过,所以我的性格现在也很不好,但会控制自己
父母脾气不好,让我变得如此内向,不想说话,我该怎么办。 15分
赶紧出社会做事吧,

就算是老板,也不能那样对你的

就算是做错了,也只是说你做错的那部分,而不会无端责骂

最重要的是,谁出钱,那个家就是谁做主,

只有财政独立的人,才能拥有和父母平等对话的资格,是资格,

如果你还在用着父母的钱,他们说的任何话都是他们有道理的,

别忘了,谁出钱,谁老大,这是整个社会公认的 基本道理。
父亲脾气不好怎么办,导致我的性格扭曲怎么办。
你知道你爸爸脾气不好,你就给他指出来,他听不听是他的事,起码你做了一个好孩子,然后你要保护你妈妈。你也知道自己的性格有缺陷,那么你就要注意,改正,做一个开朗快乐的人。对于你爸爸你激不要想太多,世界那么大什么人都有,不喜欢就少和他交往。如果他对你和妈妈很过分,等你有能力可以把你妈妈接出来住。
为什么我在别人的面前脾气很好,可是对我的父母的脾气一点都不好呢
因为潜意识离你知道你就算再气他们 他们还是会一个劲的原谅你包容你 你吧 有点良心 你觉得这个世界上除了他俩老人谁还能对你这样 没有他俩你能存在吗?你试想一下哪天我说如果哪天他俩以外去世了 你到时候想起来以前你怎么气他俩的 怎么不孝 对陌生人都比对为你操老一辈子亲爹妈好 你是不是想死的心都有
妈妈脾气很坏,我该怎么办
你的忍耐力真的很强,我就不行,我和你一样,只不过你比我要好些,有个完整的家,完成了自己的学业,又有个好父亲,这一切我都没有。如果你有一天忍够了,你就把你的父亲和老公支开。然后把你这些年的不满委屈,一股脑的都跟你的母亲说出来,喊出来也行,不要怕她,告诉她,不要再无理取闹,不要再不知好歹。