uc浏览器电脑版怎么看历史记录

聪慧且健美灬牡蛎5360

1、首先打开我们电脑上已经安装的UC浏览器电脑版本,演示使用的是UC PC版 6.2.4094.1版本,其他版本亦可。

2、观察UC浏览器电脑版主界面,可以发现有个三行横线的按钮,这个就是具体的菜单按钮,我们找到这个按钮并点击。

3、点击这个按钮之后会发现弹出了个人中心的悬浮窗口,在这里面我们可以发现有个历史的按钮,中间一个横栏上的第二个菜单。

4、点击历史菜单,浏览器会加载一个新的历史纪录页面,在这个页面里存储了我们所有在浏览器中浏览的记录。

5、我们点击其中的一个历史纪录链接,浏览器会直接加载一个新的页面,这个页面就是我们之前浏览过的页面。