在网上买镜框、镜片,可以去眼镜店装配么?

小可1718

在网上买镜框、镜片,可以去眼镜店装配么?

在网上买镜框、镜片,拿到眼镜店装配,一般不会给你加工的,即使给你做也不会好好给你做的.建议你不要去网上买,镜架的大小尺寸很难掌握好.

假如在网上买镜框 可以去眼镜店配镜片吗?谢谢了,大神帮忙啊

当然可以,只配镜片。

可以在网上买镜框,到实体眼镜店配镜片吗?我有2000块,可以配什么样的眼镜。

可以的!
建议您可以配一副好一些的眼镜片,例如蔡司、豪雅镜片!

在眼镜店能只打磨镜片吗 我想在网上买好镜片,镜框,然后可以拿着镜片镜框自己去眼镜店要求排程数吗

可以的.但在网上购买镜片到实体店配镜需要您自己知道自己的配镜资料才行.一般到实体店配镜加工费根据当地眼镜店的装置以及眼镜店镜框.镜片质量.价格.品牌不同价格也不同一般是15元以上
专业配近视太阳眼镜 搜寻 陈百威 就能找到二皇冠眼镜店 陈百威眼镜中心

眼镜店可以配那种网上买的超大镜框的镜片吗

可以的,只是愿意不愿意给你配,以及收费的问题。

在网上买了副镜框 和原来的镜片不符 可以去眼镜店让人处理镜片 变成符合镜框的形状吗?

可以啊,前提条件,镜片比镜框大,能出点钱!

在网上买的镜框可以到眼睛店里换镜片吗

最好,别买因为它有轴距,要是不符合要求,会把眼睛伤害更大

可不可以在网上买镜框,在店里配镜片

这好像有点困难 不过你先到店里看好后 再到网上买 那么就行了

在网上买镜片然后去眼睛店买镜框加工可以吗?

不需要这么麻烦,在网上配眼镜,传送验眼单给客服就会帮你配了,

眼镜框可以去眼镜店配成太阳镜吗

不建议这样做
不然又多了二手货