这首粤语歌叫什么

吃瓜群众1718

这首粤语歌叫什么

香港组合 SOLER 版本的<风的季节>, 原唱是徐小凤

麦浚龙 还你门匙

你找的是;
认命(TVB剧集 银楼金粉 主题曲)
作曲:邓智伟
填词:张美贤
编曲:Johnny Yim
监制:邓智伟
主唱:王菀之 featuring 薛家燕
天荒地老 最好忘记
笑也轻微 痛也轻微
生老病死 相聚分离
身不由己 心不由己
曾经我不太相信定了宿命
曾经我想去反抗命中注定
如果我感觉心跳没法安静 谁愿听
在岁月里飘和沉 是我的命运
无望中哑忍 痛苦中偷生
用爱换最伤教训 妄想走近
因此生出了遗憾
曾想过不顾一切另创天地
曾经你想抱紧我最终退避
转载来自 ※Mojim. 魔镜歌词网
如果我可以改变就勇敢地 留住你
浮萍落花 颠沛流离
山盟海誓 力竭筋疲
笑饮砒霜 魄散魂离
爱有尽时 恨无绝期
在岁月里飘和沉 是我的命运
无望中哑忍 痛苦中偷生
用爱换最伤教训 妄想走近
因此生出了遗憾
梦会自最光变暗 让爱转做恨
流下的眼泪 是我不甘心
让恬静惹起微尘 我不安份
根本不应该发生
曾想过不顾一切另创天地
曾经你想抱紧我最终退避
如果我可以改变就勇敢地 忘掉你

是这首歌:
胡定欣&黎耀祥 - 日月 (《大太监》电视剧片尾曲)。

搜寻范围实在太大了,至少是男声还是女声都应该记得吧
会不会是这首?
歌曲:唱歌
歌手:at17
专辑:meow meow meow
曲:林二汶
词:林二汶
编:林二汶
浮云骤似天使又似幽灵
天气是我今日心情
未能让思絮安静
还是情愿唱首歌
di di da di di da di da da
di di da di di da da di da da
di di da di di da da di di di
di da 平淡唱首歌
花蕊上有彩蝶娉婷
为何蝴蝶讨厌就似苍蝇
双眼倦了好像失明
未曾觅花开丰盛
情愿胡乱唱首歌
di di da di di da di da da
di di da di di da da di da da
di di da di di da da di di di
di da 麻木唱首歌
声音唱到沙哑了喝雪碧
天空变了灰色听细雨淅沥
寻寻觅觅冷冷清凄惨戚戚 ya hoo
di di da di di da di da da
di di da di di da da di da da
di di da di di da da di di di
di da 无力唱歌
di di da di di da di da da
di di da di di da da di da da
di di da di di da da di di di
di da

刘德华的"十七岁"啊..

你这个歌的格式网盘播不了,又太大了44M要下载才能听到,你不如先试试转换格式,否则大家很难做答的。
粤语流行歌曲,一般指香港的用粤语(广东话)唱的流行曲,由于香港的原创作曲家是广东人,又叫广东歌。一般所指是近代的“粤语流行音乐”,香港自1970年代起,由莲花乐队主音歌手许冠杰所带动的一股潮流,其后蓬勃发展的粤语流行歌曲;这一定义亦正符合了大部分1970年代或以后出生的香港人对“粤语流行歌曲”的认知范围。一如其他流行音乐,粤语流行曲是一种商品;一种反映某段时期社会面貌和价值观的商品。

一听就知道是卫兰的《拍错拖》啦,wish新曲加精选第二版专辑里就有,可以去mule搜搜看,还有谷歌音乐