在淘宝购物有什么技巧呢?

生活小帮手11MS
近几年网购的发展,让人们的购物方式多了起来,足不出户就能买到自己想要的商品,但是随着电商行业的竞争力,越来越大。卖家的各种营销方式,刷新了人对于电商的认知。相信很多人都在淘宝买过东西,但很多人会经常发现自己买到的产品要么质量太差,要么和图片的介绍不相符,到最后不仅浪费钱而且还影响心情。这样的经历很多人都有过,所以我们在淘宝上购物时,一定要睁大眼睛,不要被表面的东西给迷惑了。其实在淘宝购物也是有一定的技巧的,遇到这3种店铺最好别下单,背后都是套路。

1——客服态度不好的店铺

毕竟要知道我们在网购的过程中,接触最多的还是一些店铺的客服,针对商品的一些疑问,我们往往都是要从客服那里寻找答案的,一个店铺的客服如果不能将自己的态度摆正的话,往往也能说明这家店铺对于买家是非常不上心的,所以对于商品的质量也就没有办法得到保障。你一旦购买这家店铺的商品,遇到问题的话,也找不到卖家,只能“有苦难言”!所以,遇到这样的店铺,最好不要下单!

2——销量高,信用等级却很低的店铺

一般来说,人们在网络上买东西的时候都会货比三家,最重要的就是看销量以及评分。但是你们要知道销量是可以刷的,曾经不是有“刷单”吗?一些销量高,但是信用等级低的店铺,千万要注意,可能是因为他们的实物与消费者的预期相差太大,到时候自己受到了损失,也只能是“有苦难言”。因此,当我们看到这样的店铺时,也不要进店购买。