同学骂你怎么怼回去?

善解人意的小英

1、人总是用自己的短处去攻击别人,来试图转移别人对自己这方面的注意力,看到你之后,我信了。

2、我也并非与生俱来就带刺,知道我不好就别碰。

3、最近记性不太好 我忘记是不是给过你脸了。

4、真羡慕你的皮肤,保养的这么厚。

5、我客客气气地对你,是希望你用同样的方式和我相处,而不是来看你表演什么叫做得寸进尺。

6、能够在一起愉快玩耍的基础,是双方都有掀桌子的能力和不掀桌子的修养。 生意如此,婚姻亦如此。

7、比起那些无缘无故对我坏的人,我更害怕那些无缘无故对我好的人。

8、爱一个人,也许是会有绵长的痛苦,但是他给的快乐,也是世界上最大的快乐。

9、有时候付出多了,反而低贱的被人看扁。有时候老实忠厚,反倒成了软柿子任人拿捏。

10、男孩从嘻嘻哈哈渐渐成长变得成熟稳重,女孩从素颜坦诚变得精致漂亮,一起走过人生这段的一定幸福难忘。

11、太多时候,我们之所以原谅一个人,只是因为我们不想失去他,尽管他并不值得宽恕。

12、猪鼻子插葱,你装什么蒜?

真是老奶奶钻被窝,爷笑了,蝙蝠插鸡毛,你装什么鸟?

13、我一直以为马桶在厕所里,今天我算是开眼了,马桶也可以在嘴里。