求一部美国喜剧片!!!

求一部美国喜剧片,片名《hotdog...themovie(1984)》,如果谁有种子或者直接电影的,发给我啊,邮箱是1044094730@qq.com,qq邮箱可以发送... 求一部美国喜剧片,片名《hot dog... the movie(1984)》,如果谁有种子或者直接电影的,发给我啊,邮箱是1044094730@qq.com,qq邮箱可以发送1G以下的内容,在中转站上传后就能发了,种子也可以!多谢了!! 展开
中文 名 第一公子
◎片 名 First Kid
◎年 代 1996
◎国 家 美国
◎类 别 家庭/喜剧
◎导 演 大卫·M·埃文斯 David M. Evans
◎主 演 Timothy Busfield .....Woods
Zachery Ty Bryan .....Rob
Tomas Arana .....Harold
Emmy Collins .....Press Photographer (uncredited)
Joe Inscoe .....Peerson
罗伯特·吉尔劳姆 Robert Guillaume .....Wilkes
James Naughton .....President Davenport
比尔·克林顿 Bill Clinton .....Himself (uncredited)
Patsy Grady Abrams .....Cleaning Lady
比尔·考布斯 Bill Cobbs .....Speet
◎简 介

生性顽皮的路克,虽出生在第一家庭,却不因此感到荣耀,因为他无法像其他孩子般自由地在游乐区嬉戏,也不能随心所欲选择自己想穿的衣服,更无法拥有几个知心好友,故他将这些不满的怒气以及过剩的精力,全发泄在他周遭的特勤人员身上……一心向往任职总统护卫的西斯,因缘际会之下,接下护卫王子的工作,面对调皮捣蛋的路克,西斯可说是大开眼界,不过,凭著上届拳击手的身份,路克想要整他,可不是一件简单的事情……。
nahan1993
生活大爆炸 很搞笑的
的规划的法规和