怎么才算有个性的女生?

可心读书分享

一种是,“我纹身、抽烟、喝酒、说脏话,但我知道我是好姑娘。”
这种姑娘在行为上是挺“有个性的”。脱离主流审美,不在乎他人评价。这是个人选择,只要不违法他人无权干涉。
但是我个人不太是很欣赏这样的姑娘。我更喜欢下一种。思想上的有个性。比如,柳如是,林徽因,张爱玲,李银河等等。
现在都说“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”。好看的皮囊会衰老,不好看的皮囊可以化妆可以整容。有趣的灵魂不会轻易改变,但是也不会轻易形成。
第三种,也是我们大多数,普通人。就是被各种评论嫌弃的普通人。题主是普通人,我也是普通人。
我喜欢好看的皮囊,但是好看的皮囊嫌我丑;我喜欢有趣的灵魂,但是有趣的灵魂嫌我俗。因此我很悲伤,我想很靠近他们,变得有个性,不平凡。怎么解决这个问题,就像怎么解决人民日子增长的文化物质需求和落后生产力之间的问题一样难。
我能怎么办?做自己就好了。你怎么就认为自己不是有个性的人呢?
环球科幻迷
有个性的女生是指有自己的思想、想法和喜好,而不是被外界的压力或者流行趋势所左右。这种女生通常比较独立,有自己的目标和理想,能够做出自己认为对的决定。在和别人相处时,也比较敢于表达自己的想法,不会被别人的看法左右。总的来说,有个性的女生是自信、独立、有自己的想法和喜好的女生。
百与四
性格要么很强势,要么很温柔。
井浩慨fH
独立 自主 有自己的想法