手机掉在地上后黑屏了怎么办?

流浪的风756
回答 一、手机掉地上,黑屏的解决方法: 1、强制重启开机试试看。 2、可能是屏幕摔坏了,需要更换屏幕。 3、可能手机内部硬件坏了,需要去检查然后更换。 二、一般手机黑屏的解决方法 1、很有可能是手机的内存不多了,导致手机运行的时候太卡了,就会出现黑屏的现在,所以要给自己的手机留一定的内存。 2、还有可能就是手机被你过多的摔了,导致手机里的零件损坏和接触不良等,建议把手机拿去手机维修部修理一下。 3、如果手机里的软件过多也会导致黑屏,手机里的有些软件冲突,导致运行的时候黑屏,大家尽量只安装自己需要的软件就可以了。 4、还有就是手机本身的质量就不行,用久了自然就会变卡、黑屏,这样维修也没有什么用了,可以考虑换一部手机了。
知易潜行
手机掉地上,黑屏的解决方法: 1、强制重启开机试试看。 2、可能是屏幕摔坏了,需要更换屏幕。 3、可能手机内部硬件坏了,需要去检查然后更换。
阿里杨豪真2e

这种情况是手机已经甩坏了。只有请师傅维修,别无他法。
百度网友a6dc416
其他的可能是屏幕损坏,或者是屏幕连接线出现了问题松动