如何在淘宝里删除购买过的店铺

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

操作如下:

打开“我的淘宝”页面,点下左边的“购买过的店铺”

进入页面,页面中显示出所有购买过的店铺:

点下上图中红框内的删除图标,即可删除该店铺。

扩展

淘宝是一款很受欢迎购物平台,用户在该平台可以方便快捷的购买需要的商品,有小伙伴使用中总是接到提示买过的店,这个提示怎么删除呢,西西小编来为大家介绍。

淘宝买过的店提示怎么删除

淘宝买过的店提示是无法删除的,淘宝根据你买过的店等给你推荐相关商品等,通过这个方法提高用户的购买。

购买过的店铺在哪

打开淘宝网页版,点击我的首页,可以看到购买过的店铺,用户在页面可以看到自己购买过的店铺哦。