skype for business怎么登陆

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

具体方法如下:

1、在你的电脑桌面或是快捷启动栏,开始菜单栏里找到你的skype的快捷启动图标,单击右键,选中属性:

2、单击属性,复制目标位置,注意是全部复制,包括双引号在内

比如我的skype是安装在D盘里面的,所以目标位置是:

"D:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" 有的朋友的可能在C盘,你不用管在哪里,只要按照我的要求复制就行。

3、最关键的一步,准备好启动第二个skype登陆的命令:粘贴你上面复制的你的skype安装位置(目标位置),然后紧挨后面加上一个secondary单词,完成以后就是下面这条命令了"D:\ProgramFiles (x86)\Skype\Phone\Skype.exe"/secondary然后再复制以上整条命令备用。

同时按下windows键和R键,出现windows运行窗口,并输入cmd 回车

4、在windows命令窗口的黑色空白区域单击鼠标右键,粘贴第三步复制备用的命令,按下回车键。等待3秒左右(响应速度取决于你的电脑性能)

5、你要的登录界面出现了,这样就登录了skype