时代少年团的成员热度不同,大家觉得谁最火呢?

热爱生活的王老周

时代少年团(Teens in Times、TNT)是由时代峰峻推出的中国内地男子演唱组合,由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七人组成。

1.马嘉祺

时代少年团队长,唱跳俱佳,高音很强。但自从去年的高考307事件出来后,小马被群嘲,希望今年小马能考上自己理想的大学。

2.丁程鑫

时代少年团主舞,现就读于北京电影学院表演实验班,在《演员请就位》中的表演打动了导演尔冬升,高考结束后就搭档大导演拍戏,前途无量

3.宋亚轩

时代少年团主唱,时代少年团中资源不错。在《王牌对王牌》中是辅助主持人,也算是一个很大的曝光点。艺考已经过了中戏

4.刘耀文

时代少年团rapper,跳舞感染力很强,有种力量感。时尚感也很强,15岁时就得到奢侈品秀场的邀请函,参加活动后更是涨粉几十万。

5.张真源

时代少年团主唱,目前在中央戏剧学院就读。今年参加了北京冬奥会闭幕式,也在话剧《铁流东进》中扮演了勤务兵小柴火一角

6.严浩翔

时代少年团rapper,在Rap方面有独特见解,目前已经拥有了五首原创歌曲,未来可期

7.贺峻霖

综艺感十足,情商很高。在今年的通过了中国传媒大学的艺考,取得了播音与主持专业全国第十一名,男生第七名的好成绩,也是第一位报考中传播音专业的少年偶像。

时代少年团,粉丝们从他们小时候一直陪伴到今天,一路养成看着他们一步步实现自己的梦想,粉丝应该蛮欣慰的。

小杨社会说

时代少年团是一个非常好的团队,但是时代少年团的成员热度不同,大家觉得谁最火呢?今天就让我们讨论一下。

第一,我们觉得丁程鑫最火。我们觉得丁程鑫是时代少年团里面最火热的一个男生,因为丁程鑫得到了很多的资源。丁程鑫在小的时候就是很多人喜欢的男演员,因为他拍摄了电视剧甜蜜暴击,甜蜜暴击虽然是一个不太好看的电视剧,但是丁程鑫在这个电视剧里面的表现还是非常不错的,所以很多人在这个电视剧里面成功被丁程鑫圈粉。丁程鑫在长大之后也参加了很多综艺节目,我们可以看到丁程鑫现在是综艺节目你好星期六的常驻人员,很多人都在这个综艺节目里面领略了丁程鑫的魅力。丁程鑫现在越来越好看了,所以很多人越来越喜欢丁程鑫,大家觉得丁程鑫是自己心中的男神。因此,我们觉得丁程鑫最火。

第二,我们觉得严浩翔最火。严浩翔是时代少年团里面的说唱担当,我们可以看到严浩翔不仅长得好看,严浩翔的说唱能力也是非常不错的,很多说唱圈里面的歌手非常喜欢严浩翔,严浩翔没有参加过综艺节目,但是严浩翔的热度已经非常高了,严浩翔有着天生的才能,所以他能够写出自己喜欢的说唱歌曲。尽管说唱歌手严浩翔是偶像,但是他也有着自己的追求,所以说唱歌手严浩翔的热度也非常高,很多人觉得严浩翔能够参加中国说唱巅峰对决,我们觉得严浩翔目前还是比较稚嫩的,如果严浩翔直接参加节目的话,还是不合适的,严浩翔需要沉淀自己才可以参加节目,但是我们觉得严浩翔的发展机会很多。因此,我们觉得严浩翔最火。

泷几电
宋亚轩啊!若不是轩轩上了王牌也不会有更多的人知道时代少年团,自从宋亚轩闯入大家的视野后,才有人了解他们团,而且宋亚轩的个人资源也是几个中最好的!
啥地方322

我觉得宋亚轩以及马嘉祺最火,主要是因为宋亚轩的舞台表现力以及综艺感都非常好。
车长长车DJ
宋亚轩最火了,宋亚轩是一个多才多艺的人,他参加过王牌对王牌,在里面表现的也非常的突出。