在my,her,they,his中选不同应选那个

xingxingjiaoao

在my,her,his,they,his中选不同的应该是they。

这些词可以分成两类:

1. 人称代词主格:they。

人称代词主格在句子里面只能作主语。

they,/ðeɪ/,pron.他们;它们;她们。

例如:

They say they mean you no ill.

他们说他们对你没有恶意。

They had used what money they had.

他们用尽了所有的钱。

Why do they think the way they do?

为什么他们这么想?

2. 形容词性物主代词:my,her,his。

形容词性物主代词在句子里面只能作定语,修饰后面的名词或者代词。

例如:

I let my feelings be my guide.

我是跟着感觉走。

Her husband stood at her side.

她丈夫站在她身边。

His weight was harming his health.

他沉重的体重正危害着他的健康。

His eyes are his most notable feature.

他的双眼是他最明显的特征。

上海宣瑞教育
顺心还婉顺的君子兰5882
they不同
其它都是形容词物主代词