车灯升级改装多少钱?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
关于楼主关注的“车灯升级改装多少钱?”以下是我个人的见解:
车灯升级改装,价格有从400到5000不等,一般建议改装氙气灯就行了,价格需要800元左右。氙气灯的优点如下:
1、氙灯的色温从3000K到12000K,其中6000K的色温与日光相似,但含有较多的绿色和蓝色成分,因此呈现蓝白色光,这种蓝色白光大大增加了路标和标牌的亮度;
2、氙灯的发光通量是卤素灯的两倍以上,而能量转换为光能的效率比卤素灯提高了70%以上,因此氙灯的能量密度和光强度相对较高,增加的汽车前照灯的亮度也有效地扩大了汽车前面的视野,创造了更安全的驾驶条件;
3、由于氙灯没有灯丝,因此不产生灯丝报废的问题,使用寿命比卤素灯长得多,氙灯的使用寿命相当于汽车平均使用周期内的全部运行时间。

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车