老公说我对他父母不孝顺要跟我离婚怎么办

猴放窗6
不至于离婚,你可以和他好好谈一谈
第一,虽然法律法规没有规定女婿有赡养岳父岳母的义务,但是同样也没有规定儿媳妇有赡养公公婆婆的义务。所以,你可以告诉老公,如果他不愿意和你一起赡养你父母,等他父母有需要了,你也不会尽一个儿媳妇该尽的责任。你要让他明白,父母是自己的,但是也是他的,大家有义务共同赡养。第二,法律没有规定女人嫁人后,不用养娘家父母。但是,有的男人就是觉得女人结婚后就要以夫家为尊,不应该再去管娘家人,那这思想就有问题了。毕竟,法律没有规定女人嫁人后,不用养娘家父母,但规定了子女有赡养老人的义务。所以,不管是儿子还是女儿,都应该为老人养老。尤其是作为独生女,更应该赡养父母。
第三,在一些重男轻女的老人眼中,就觉得养儿才能防老,女儿是靠不住的。但是对于女方父母真的有什么事情,都是女儿忙前忙后,所以,男人们既然娶了别人家的女儿后,就应该考虑和老婆一起孝顺她的爸爸妈妈把岳父岳父当亲爸妈。