在这个争奇斗艳的娱乐圈,哪位女星能获得你的好Ƅ

东郭盼秋
在这个争奇斗艳的娱乐圈,总有一下明星给我们留下了深刻的印象

我个人觉得最喜欢的是杨紫

杨紫成名于《家有儿女》,在拍摄完结之后,宋丹丹劝她不要进入娱乐圈,因为杨紫相貌平平,面临其他人没有优势,会很辛苦。宋丹丹本意是好的,不想看到杨紫阅历了苦难最终还没能拼出一片天。

果不其然,家有儿女后的几年,杨紫虽会出现在电视上,但重视度却低得可怜。

但杨紫是个戏痴,她太爱演戏了,不管前方的路有多难走,她仍是毅然决然地走了下去。

2010年,杨紫考入北京电影学院扮演系,大学里老师说“咱们是异乎寻常的,咱们是艺术家,咱们是天才”可是只有杨紫自己知道,她是付出了多少尽力,才摸到这句话的尾巴。

上天会眷顾尽力、爱拼的人

一部《战长沙》把杨紫带回到我们的视界,这不是小雪嘛,现已这么大了,原来杨紫在我们眼里现已消失了十年,也是杨紫沉积的十年。

杨紫说我知道没戏拍的感觉,我只有先拍戏,让我们认识我,才会有更多的剧本给我挑选。那时的我,才有挑选剧本的权力。

这个拼命三娘随着《欢乐颂》《香蜜沉沉烬如霜》等终于彻底火了起来。

现在杨紫现已是炙手可热的流量花旦了,真是印证了全部为愿望尽力都是值得的。

演戏之余,杨紫是大大咧咧,敢爱敢恨,三观端正的姑娘,热心于慈善事业,并带动粉丝一起公益,在这个浮躁的娱乐圈,简直是一股清流。

其实,当杨紫以中人之姿,在浮躁的演艺圈保持着演员的敬畏心,拼出了自己的一片天,就现已值得所有人为她拍手了,这样尽力奋进的女孩,我反正是爱了。

其次是刘亦菲

15岁的刘亦菲以一部《金粉世家》出道娱乐圈,年纪轻轻把我们闺秀白秀珠演绎得纯洁心爱真诚坦荡,搭档陈坤,董洁等资深演员,表现自然落落大方。

作为16岁考入北影的刘亦菲来说,看似轻松简单的从艺之路其实并非易事。接下了《天龙八部》中的王语嫣,《神雕侠侣》中的小龙女,这些原著中经典的角色,刘亦菲顶着压力尽力挨近,最终收成了观众们的喜爱。

金庸曾在一档节目中这样评价她,如果不是你来演小龙女,观众会说我胡言乱语,你演了以后,我们才相信世上竟有这样的佳人!

如今的刘亦菲独立于纷争之外,不热心真人秀,安安心心的做好一名演员。