农业银行卡办理要钱吗

股城网客服

要钱。

银行卡工本费(借记卡、准贷记卡的开卡、换卡或补卡,贷记卡的损坏换卡):

1、借记卡(磁条/IC):新发卡不高于5元/张;挂失、损坏等换卡不高于10元/张;磁条升级换IC卡不高于5元/张;个性化卡10元/张至100元/张;

2、准贷记卡、贷记卡(磁条/IC):新发卡、挂失换卡、到期换卡免收;损坏换卡不高于10元/张;个性化卡不高于50元/张;其他特殊材质卡按协议定价收费。

扩展资料:

一、办理流程

1、本人需持本人有效身份证件,到我行任意网点,填写金穗借记卡申请表申领个人借记卡;

2、有效身份证件包括:居民身份证、军官证、警官证、文职干部证、士兵证、户口簿(16周岁以下客户使用)、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证等符合法律、行政法规以及国家有关规定的身份证件。
二、银行卡年费:

1、借记卡:主卡不高于10元/年,附属卡不高于5元/年;

2、准贷记卡:普卡主卡不高于20元/年,附属卡不高于10元/年;金卡主卡不高于80元/年,附属卡不高于40元/年;聚惠通卡不高于300元/年;

3、贷记卡:个人钻石卡主卡年费不高于20000元/年,附属卡不高于10000元/年;个人白金卡主卡年费300-3000元/年,附属卡年费150-2000元/年;个人金卡主卡160-200元/年,附属卡80-100元/年;个人普通卡主卡80-100元/年,附属卡40-50元/年;商务卡200元/年。

参考资料来源:

中国农业银行官网-银行卡业务服务价格标准

中国农业银行官网-办理流程

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!农行借记卡(磁条/IC)工本费如下:
1.新发卡及磁条升级换IC卡不高于5元/张;
2.挂失、损坏等换卡不高于10元/张;
3.个性化卡:新发卡不高于1100元/张,其中订制卡号收费不高于1000元/张;
温馨提示:
以上为总行收费标准,具体以当地分行实际执行情况为准。
更多咨询与服务,您可关注我行“中国农业银行云客服”微信公众号进行咨询处理。
(作答时间:2024年06月17日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情