我在淘宝店铺里 发布宝贝时 上传宝贝图片 怎么总是上传不上去啊 急死了 大家帮忙解决下

lcgqd
网店贴图方法(通用):
首先,你需要选择一个明确支持淘宝的网络相册,
然后,把图片上传到网络相册里,相册会提供给你一个这张图片的外链地址
最后,在编辑宝贝时,描述框那里有个插入图片的按钮,点开后把外链地址粘贴到输入框里,就可以在淘宝上显示了。

所有的外链都是这样操作的,当然,还有一些相册会在此基础上开发一些简便的贴图功能。
比如我现在用的巴巴变相册,就有个一键插图的功能,可以直接把图片贴到宝贝描述里,还可以在编辑宝贝描述时直接从电脑上传,很简单。
有的瞧
我现在都是先把宝贝的图片上传到图片空间,复制宝贝图片的链接,然后在编辑中插入图片空间的链接,即可正常显示图片了。我也发现淘宝助理编辑宝贝时,上传的本地图片不能显示,所以我是用上面的方法解决
bvan918
先把图片传到图片空间,编辑的时候再插入图片。
希望能帮到你。有空可以到我的 乐购星辰 坐坐,一起学习交流。
wowotuan555
注册个招财猫相册,批量上传后,点复制图片,转到描述中粘贴即可