骑马与砍杀如何换武器

可杰17
问题一:骑马与砍杀怎么切换武器? 鼠标滑轮向上换武器,向下换盾牌
有些武器在马背是无法使用
武器要要求力量和技能
弓要强弓
标枪之类的要强掷

问题二:骑马与砍杀怎么切换武器啊?(新手求教) 建议你到控制选项――控制键里调一下切换武器的按键。用鼠标调太快,有时调不好调半天~

问题三:骑马与砍杀怎么切换武器? 鼠标滑轮 能切换武器和盾

问题四:骑马与砍杀怎么切换武器 建议你到控制选项――控制键里调一下切换武器的按键。用鼠标调太快,有时调不好调半天~

问题五:骑马与砍杀英雄武器是怎么切换的 进战场时英雄会带上自己四个武器格里的所有武器。像你的这种搭配,进场如果坚守的话,待敌人进入射程,英雄就会使用投掷武器,被近身后会用双手剑,锥头枪应该不会用。进场如果直接冲锋的话,理论上是会优先用长枪,但是锥头枪不能发动骑枪冲刺,所以英雄最可能用投掷武器,短兵相接后再用双手剑。由此看来,LZ的搭配不太合理,应该把锥头枪换成骑枪,越长越好。(其实锥头枪实在不是什么好器,即使有马上速度优势,戳一枪也弄不死高级兵。)

问题六:骑马与砍杀如何给手下的人换装备和武器 快捷键忘记按哪个了?先要打开队伍界面,然后跟NPC交流,查看装备就能换装备咯。士兵是不能换装备滴
zuobi 有两种,你去看看咯
zhidao.baidu/question/99078700

问题七:骑马与砍杀 战团 主角要咋换武器 鼠标滑轮向前滚是换武器,向后滚是换盾牌。我是花了好久才弄明白,惭愧。希望对你有帮助

问题八:骑马与砍杀:怎样切换NPC武器?懂的进! 你玩的是原版还是战团?
战团的话如果把AI级别调低就会是这种情况,把AI设成最高电脑就会自动切换了,远的时候远程,离近了自动换枪,下马以后近战,换得非常勤,比手动还快
个人觉得,如果是新手感觉打电脑有难度的话可以把伤害调低,但是A龚一定要高
原版应该没有这个问题,貌似是低AI也会自己换,不自动的话AI调高就行
最后再多句嘴,喜欢玩这游戏的话就常去骑马砍杀中文站逛逛吧,类似这种问题在那翻翻帖子很快就能解决的,能学到不少

问题九:在骑马与砍杀火于剑里哪个是换武器键? 滑鼠标上的滚轮就可以换了

问题十:骑马与砍杀:火与剑主角怎么换武器 打开按键设置界面。“装备上一件武器”“装备下一件武器”就这两个按钮,但是你再设置的时候不要跟其它功能按钮重复就可以了了,憨好保存,进游戏就可以切换了