诚信在心中,质量在手中,北京国丹白癜风医院:每天都是315

夕志画5204

“推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识”。北京国丹白癜风医院每天都是315,构建和谐医院成为北京国丹白癜风医院全体员工共同心声。

医院深化行风建设,党员医生带头树医德,讲奉献;在门诊开通爱老助老就医绿色通道;在院内设置便民箱等;医院红心志愿先锋队定期走上街头,走进社区,为孤残老人等义诊。为不断改善患者就医体验,医院还设置满意度调查信箱,听取患者和羣众意见和建议,努力改进工作。

新时期,北京国丹白癜风医院将深入贯彻党的十九大精神,用实际行动努力践行“诚信北京”精神,秉承院训和“爱,就在您身边”的服务理念,匠心医疗、暖心服务,用专注与专业守护患者健康。

该文章内容仅代表作者观点,不代表飞华健康网观点,如涉及版权问题,请及时联系我们予以删除!