我把手机上的百度设置了隐私怎么设置过来

登峰1718

我把手机上的百度设置了隐私怎么设置过来

楼主你好
你是用的隐私软件隐藏还是什么
在你开始设置的工具中设置就可以了
在腾讯手机管家中,私密空间可以为
指定私密联系人的短信以及通话记录进行加密,
保证隐私安全。这些加密过的短信以及
通话记录只会显示在腾讯手机管家中,
系统短信收件箱以及通话记录中不会留
下任何记录。所以即使有人翻看你的手机,
也不会看到他们。

怎么设置能把手机上的百度锁上

如果你是不想让其他人看你的手机的话,下载安装一个加密软件

ios手机上隐私设置没有百度云怎么办

需要下载百度云的,没下载百度云,IOS当然找不到百度云

百度设置隐私

百度界面找找就知道了

百度手机卫士怎么设置隐私锁

  1. 百度手机卫士并没有隐私锁功能。

  2. 如果用户需要隐藏文件,使用程序锁等功能,可以尝试下载安装360手机卫士,金山隐私保险箱等同类软件。

  3. 用户正常下载安装后进入软件,首次进入软件会要求设置密码,安全问题等等。

  4. 设置后即可进入即可将图片,视频,音频等等文件隐藏起来,或是可以对手机内的应用程序上程序锁。

  5. 设置后只有通过密码才可以查看隐藏的文件,进入加锁的应用。

把手机上的设置卸载了怎么办?

不管用,恢复出厂设置好几回了,手机上还是没有设置。 查看原帖>>

360的隐私空间被我设置隐身了,怎么设置过来

打开360手机卫士界面点击隐私空间,在里边打开程序锁,取消对它们的锁定就可以了。

手机版xbox怎么设置隐私设置

这个可以安装一个腾讯手机管家,
把想要隐私的图片、文件、短信、等等,
都加入管家的隐私空间进行加密,
加密后的文件、图片、短信等等,
都形若无影,即使有人翻看手机也无法找到。

百度贴吧怎么设置隐私

进入贴吧,点击设置——贴吧设置——隐私,打上对勾就可以了。

手机隐私怎么设置

您好!你还在为你的手机经常被借出,短信、文件、视频等经常被偷窥而担心吗?今天我给大家分享如何设置手机的隐私空间,让你的这些烦恼统统丢掉。
方法/步骤
1、在手机主菜单找到360手机卫士单击打开。
2、点击菜单栏“安全工具”项。
3、找到“隐私空间”单击。
4、然后再点击下方的“立即开启”按钮。
5、在图案上用手指随意划个连续的图形,至少4个以上连续点,再次确定后,即可设置成功。此密码为你的隐私空间的密码,进入需要输入密码。然后点击下方的“设置安全问题”按钮。
6、问题可以根据自己的情况点击后面的下拉菜单中选择,输入“答案”后,点击“完成”按钮。
7、此时,进入隐私空间,就需要输入刚刚设置好的密码才能进入了。
8、选择“隐私短信”项单击。
9、再点击下方的“添加隐私联系人”按钮,弹出对话框中可以选择“从短信记录添加”、“从通话记录添加”、“从联系人添加”或“手工输入号码”中任意一种方式添加。我这里选择第一种方式。
10、然后打开手机中的短信,在需要加密的短信号码后面打的方框内打勾,点击下方的“确定”按钮。
11、此时弹出提示对话框,点击确认按钮,则这些号码的短信和通话记录将在系统中被删除。
12、这样此号码的联系人、电话和短信记录将转移到隐私空间内,可以在这里查看,系统中不会再有记录。
13、然后返回隐私空间,选择“图片”图标,对相册中图片进行设置。
14、默认状态时,有一个为加密相册,可以点击下面的“添加图片”按钮,在手机中找到需要加密的图片后点击下方“移入”按钮。
15、然后再点击左上角“返回”隐私空间,点击视频、录音或文件等程序,可以根据提示找到相应的目录文件进行保密设置。
经验内容仅供参考,并受版权保护。
本条经验由你我同约编写
希望我的解答对您有所帮助,祝您生活愉快!