怎样知道笔记本电脑是多少寸的

可爱的FYJWX

方法一:

  1. 百度搜索鲁大师进入鲁大师官网,下载鲁大师应用安装并打开。

2.双击打开鲁大师,点击“硬件检测”。

3.在电脑概览里就可以查看自己的电脑显示器尺寸了。

方法二:

1.用百度搜索搜索搜电脑型号的显示器参数。

2.找到该电脑型号的性能参数网页。

3.这时就可以看到电脑的显示器参数了。

renlf0227
你可以自己量一下,平时所说的多少寸指的是电脑屏幕对角线的长度。你可以用尺子量一下,然后上网上查查换成寸是多少,就差不多了。一般是14的多,有13的15的,再大还有17的,小本就是10的和12的多。当然也不一定都是整数。
小小强pro
自己量一下,或者上网查该笔记本的详细参数,里面会有尺寸,再不行打客服电话问。
huangzj120
打售后服务电话
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
查询笔记本的型号看参数