60平米的房子有多大

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】
对于单身人士或新婚夫妇而言,60平米的房子是一个不错的选择。那么问题来了,你知道60平米的房子有多大吗?60平米的房子装修大概需要多少钱呢?下面就随我一起来了解下吧!
60平米的房子有多大
60平米的房子没多大,通常也就是一房一厅或者是小2房,主要针对的是单身人士或者是新婚夫妇。如果你家中成员比较多的话,不建议选择60平米的房子,因为会显得过于拥挤,同时也会让居住者感到不适。
60平米的房子装修大概需要多少钱
一、半包装修费用:5—7万元
60平米的房子,通常是一室一厅一厨一卫,基础装修一般在一万,建材费用在3万左右,总造价在5—7万元左右。而水电改造方面,需额外加钱计算。
1、半包是:泥工人工加辅材、木工人工加材料、水电隐蔽工程、油漆是人工加材料。
2、主材部分:灯具、瓷砖、地板、龙头卫浴、大理石、室内门、部分五金等。
3、主材:餐厅、过道、客厅、地面800×800地砖、踢脚线、窗台贴地砖、门槛石(1米以内,按1根收;1.5米以内按2根收;1.6米按3根收。
4、厨卫用品:厨房橱柜、墙地砖、蹲便器、厨房吊柜、橡木洗手柜、实木房门、厨卫门、门锁洗菜盆、洗菜盆水龙头、洗衣机龙头、铜三角阀、不锈钢地漏、淋浴花洒。
二、全包装修费用:8—10万元
如果60平米的房子采用全包,主辅材都是由装修公司来购买,此种装修方式主要针对的是上班族,整套下来大概需要花费8—10万元,但是也要看您选择材料的档次。简约经济型的装修,至少要花8万;现代豪华装修,要花10万及以上。
编辑总结:看完以上介绍,相信大家对60平米的房子有多大也有了进一步的了解。如需了解更多相关资讯,请继续关注我们网站,后续将为大家呈现更多的精彩内容。

【输入面积,免费获取装修报价】